四个月宝宝每晚睡觉都睡在妈妈手臂什好吗?

四个月宝宝每晚睡觉都睡在妈妈手臂什好吗?睡的耳朵都红了,

全部答案

  • 当然不好了,要锻练他自己睡呀,时间长了,大人孩子都不好

    E***

  • 说实话,是不太好的,因为妈妈的手臂比较高,宝宝枕着对发育不好。而且妈妈的手被宝宝枕着时间长了,也会不舒服。但是,有时宝宝一动她,她就醒了。我深有体会。但也没有办法,我会等宝宝睡熟点后再把她的脑袋放下去,给她垫个小枕头。

    太***

  • 我家宝宝也一样,没办法,不这样她不睡

    周***

  • 不好的 因为你手臂比枕头要高 宝宝颈部枕太高不好的 而且你皮肤也容易出汗 对宝宝也是没有好处的

    薛***

  • 不好。麻麻的手臂不但高而且还热,不利于宝宝的睡眠

    最***

  • 最好让孩子枕着枕头睡,这样对你和宝宝的休息都好,而且长时间枕着手臂对孩子脑瓜型的成长不利

    曾***

  • 小家伙睡习惯了得纠正过来。再说了睡在宝宝的手臂上,妈妈也会不舒服啊!

    俺***

  • 不好吧,而且有点高吧,放在妈妈旁边睡枕头不行么

    刘***

  • 肯定不行的啦,宝宝也会不舒服的,主要是影响宝宝的脊柱发育,很容易驼背的。

    陈***

  • 不好,这样不利于宝宝颈部发育哟。还是放在床上,等宝宝自己睡觉。晚上可是宝宝长身体的最佳时间。

    S***

  • 不好啊,最好要独立睡觉啊,养成好习惯啊

    刘***