爱问知识人 爱问教育 医院库

但无论如何研究与模仿提炼仍有100多因子模仿与替代不了?

但无论如何研究与模仿提炼仍有100多因子模仿与替代不了?

坚信母乳的好 我永远相信牛奶就是给牛吃的,人奶才是最适合人类的,所有配方奶都是去最大化的还原或接近母奶,但无论如何研究与模仿提炼仍有100多因子模仿与替代不了. 我的孩子就一直在喝我的奶,最明显的是六个月时拉肚子,拉了十三天,天天6-7次,看的我都心痛了,几次想用药但我都忍了,因我看她精神很好,虽拉肚但体重还在长,所以我坚持等她自己好。后来果真自己恢复了。现在孩子十个月了,之前几次感冒流鼻涕,有一次很重,但也是没吃药几天就好了,我相信这就是吃母奶的孩子体质打的好的缘故,我不想孩子去医院,太小了,动不动就用药,所以我会坚持母乳,现在奶水不多了,主要以辅食为主,孩子长的很好,这让我很心慰。 有的人说母奶六个月以后就没营养了,变淡了,可是配方奶也分阶段性呀,二三阶段也没一阶段的浓呀,这是因为他们都在有自我调整。另外奶牛天天吃草,可我们吃几年也没人说过这奶牛的奶没了营养呀,何况作为母亲的我们每天要吃很多营养的东西。很多测试都表明了母乳喂养的好处,最少一年,最多二年。 我看过网上有报道,母奶会根据孩子的需要进行自我调整,孩子病时母亲的奶水也会发生变化来帮助孩子获取抵抗力,而且母奶自我调配比例与成分是配方奶永远比拟不了的。1岁前有母奶就最好不给孩子加配方奶。我看到很多吃配方奶的孩子虽然长的高、胖但肉是松的,我家宝宝各项指标偏上,肉结实的很而且非常有弹性,精力也充沛,这个很明显。 也许现在看来母奶和配方奶对孩子的差异不大,但是母奶的好外是在日后体现出来的,如果有奶就为孩子多坚持一天吧,母乳也就最多1-2年,错过以后也补不回来了。

全部答案

• 同感!我家宝宝一直都是吃母乳的.而且我打算最迟让她吃到1岁半.

同感!我家宝宝一直都是吃母乳的.而且我打算最迟让她吃到1岁半.收起

甩***

• 是的呀,我家宝宝就是一直吃的母乳!

是的呀,我家宝宝就是一直吃的母乳!收起

如***

• 呵呵 谢谢分享感受 我们也基本全母乳喂养的 现在有在加点奶粉 但是不多的

呵呵 谢谢分享感受 我们也基本全母乳喂养的 现在有在加点奶粉 但是不多的收起

胡***

• 亲,支持一下哦,,,,,,

亲,支持一下哦,,,,,,收起

莫***

• 同志啊,这也是我坚持的理念,坚信母乳喂养好!!

同志啊,这也是我坚持的理念,坚信母乳喂养好!!收起

P***

• 对啊,支持你,有条件一定要给宝宝母乳,母乳才是最适合宝宝的。

对啊,支持你,有条件一定要给宝宝母乳,母乳才是最适合宝宝的。收起

H***

• 很对,我家宝宝一直是母乳的

很对,我家宝宝一直是母乳的收起

握***

• 是啊母乳是宝宝最好的食物~为了宝宝 要坚持。 我就没有坚持下来~宝宝就吃了6个月的奶。 后悔也没用了。

是啊母乳是宝宝最好的食物~为了宝宝 要坚持。 我就没有坚持下来~宝宝就吃了6个月的奶。 后悔也没用了。收起

李***

• 我们家就是母乳,呵呵,孩子生病少,也很好带。

我们家就是母乳,呵呵,孩子生病少,也很好带。收起

唯***

• 说的对!人就是要吃人奶的,可是不明白为什么这么多人认为牛奶比人奶要好??!

说的对!人就是要吃人奶的,可是不明白为什么这么多人认为牛奶比人奶要好??!收起

你***

• 很支持你的看法,我也是这么做的

很支持你的看法,我也是这么做的收起

望***

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多