宝宝晚上睡觉容易被惊醒?

宝宝晚上睡觉容易被惊醒?是什么原因 宝宝睡觉总是不安稳,一点声音就醒,醒了就开始哭

全部答案

  • 可能是白天玩的太累 ,也可能是吓到了。。

    高***

  • 正常的,宝宝睡觉的环境要安静,可以给他打个襁褓会好些

    C***

  • 客气

    我***

  • 就用老人们的方法给宝宝叫叫,可以问问家里的老人啊。。。

    东***

  • 如果是夜惊,有可能是缺钙了,如果吃着鱼肝油呢,就再补点钙试试,如果没有吃鱼肝油,现在开始吃,促进钙吸收的。

    朱***

  • 那是因为他睡觉的时候家里太安静了,你可以在他睡觉的时候给他放点轻音乐

    恋***

  • 是这样子的。刚醒的时候可以用手轻轻的拍拍他。我家宝宝也是这样,拍拍他,他等下又会睡着。

    带***

  • 如果不缺钙,一般都是到六个月单独补钙的,但是宝宝缺钙,三个月也可以吃了,补钙建议选择乳钙或者乳酸钙,相对好吸收。

    w***

  • 是不是白天受什么惊吓了,宝宝小的时候就很容易受到惊吓,还有怕生人

    D***

  • 是不是缺钙呀?我宝之前也是,后面去医院体检开了点补钙的,就好多了!

    刘***

  • 可能是吃不饱或是缺钙所致。请检查被子是盖得多或是盖得少了?

    王***

  • 你要睡在她旁边,一看到她被惊吓了就立刻安慰她,慢慢地就不会的了

    期***

  • 是不是受到惊吓了啊

    没***

  • 可能是缺少安全感,俺宝小的时候也是,睁开眼睛看看我在旁边又睡着了、

    E***

  • 我家宝宝现在两个月,最近几天也是这种情况。愁死人了。鱼肝油什么牌子的好呀。

    李***

  • 宝宝是不是受到惊吓啦!!

    z***

  • 宝宝睡觉都很容易醒的,婴儿的睡眠时间短,不像我们大人可以睡七八个小时。

    W***

  • 那是浅睡,说明小孩还没睡得深,呵呵

    刘***

  • 我家宝宝原来也那样,喝了小儿七星茶和琥珀猴枣散好多了,都是定惊的

    海***