爱问知识人 爱问教育 医院库

四个半月的宝宝一天拉便便多少次啊?

四个半月的宝宝一天拉便便多少次啊?

四个半月的宝宝一天拉便便多少次啊?我家宝宝一天三四次,我是混合喂养,昨天问医生,医生说三四次不正常,说是婴儿只有在月子里才拉三四次…宝妈们,你们的宝宝一天拉几次 便便啊?

全部答案

• 医生说三四次不正常?那麼寶寶的精神狀態和生長發育指標是不是不正常?寶寶驗什麽了,比如血象?這個醫生簡直就是白癡! 寶寶各項生理指標正常就沒有問題,這可能是母乳性腹瀉 我們家的寶寶也是這樣﹐從出生到現在都是這樣﹐現在已經5個多月了﹐每天還是拉4次左右﹐都是很稀,不用那么纠结﹐母乳還是最好沒有辦法替代的食物﹐只是寶寶對其中的某種成分不耐受.隨著年齡的增長和輔食的加入﹐情況會好轉的﹐我們家的寶寶就是這樣哦

医生说三四次不正常?那麼寶寶的精神狀態和生長發育指標是不是不正常?寶寶驗什麽了,比如血象?這個醫生簡直就是白癡! 寶寶各項生理指標正常就沒有問題,這可能是母乳性腹瀉 我們家的寶寶也是這樣﹐從出生到現在都是這樣﹐現在已經5個多月了﹐每天還是拉4次左右﹐都是很稀,不用那么纠结﹐母乳還是最好沒有辦法替代的食物﹐只是寶寶對其中的某種成分不耐受.隨著年齡的增長和輔食的加入﹐情況會好轉的﹐我們家的寶寶就是這樣哦收起

陌***

• 我觉得那医生有点不合格了。吃奶的孩子3次/天很正常,我家宝宝也是这样的。 顺便说下,我这边医生说3次/天这样属于正常的。

我觉得那医生有点不合格了。吃奶的孩子3次/天很正常,我家宝宝也是这样的。 顺便说下,我这边医生说3次/天这样属于正常的。收起

蒋***

• 还是吃点妈咪爱吧 总这么拉太累人了

还是吃点妈咪爱吧 总这么拉太累人了收起

陈***

• 我家宝宝是一天一次,有时候是三天一次,你找找原因,也许是奶粉的原因

我家宝宝是一天一次,有时候是三天一次,你找找原因,也许是奶粉的原因收起

Y***

• 我宝宝快3个月了,也是混合喂养.他基本是一本一次,偶尔2天一次.医生说是正常的,但我在书上看到说一天3-4次也是正常啊,因人而异吧

我宝宝快3个月了,也是混合喂养.他基本是一本一次,偶尔2天一次.医生说是正常的,但我在书上看到说一天3-4次也是正常啊,因人而异吧收起

p***

• 我家宝宝这么大时,一般一天一到两次。 宝妈可以给宝宝做腹部按摩,以肚脐为中心,逆时针抚摩腹部,分推腹阴阳:从剑突沿肋公往外分推。这些都是帮助宝宝增强胃肠蠕动,促进消化的。

我家宝宝这么大时,一般一天一到两次。 宝妈可以给宝宝做腹部按摩,以肚脐为中心,逆时针抚摩腹部,分推腹阴阳:从剑突沿肋公往外分推。这些都是帮助宝宝增强胃肠蠕动,促进消化的。收起

钱***

• 吃奶的宝宝一天三四次是正常的啊,只要看看颜色正不正常啊,只要颜色正常就是没有事的啊

吃奶的宝宝一天三四次是正常的啊,只要看看颜色正不正常啊,只要颜色正常就是没有事的啊收起

卢***

• 只要宝宝吃得好,精神良好,就可以啦,五次以下都不算拉肚子,喂辅时要定时,定量,不然拉便便就不是很规律。

只要宝宝吃得好,精神良好,就可以啦,五次以下都不算拉肚子,喂辅时要定时,定量,不然拉便便就不是很规律。收起

妩***

• 我家宝宝三个月以前一天八九次呢,拉的很稀。去医院化验了大便说是母乳性的,正常。只要不影响宝宝长个,精神好就没问题。

我家宝宝三个月以前一天八九次呢,拉的很稀。去医院化验了大便说是母乳性的,正常。只要不影响宝宝长个,精神好就没问题。收起

芙***

• 一般1--2次,如果大便没有特殊的异常可能是混合喂养消化不好。

一般1--2次,如果大便没有特殊的异常可能是混合喂养消化不好。收起

恋***

• 正常啊,我宝宝一直到断奶吃辅食了才变成一天一次成形大便的,之前吃奶都是一天三次左右的。

正常啊,我宝宝一直到断奶吃辅食了才变成一天一次成形大便的,之前吃奶都是一天三次左右的。收起

章***

• 我家宝宝一天拉两到三次 三四次不算什么的吧

我家宝宝一天拉两到三次 三四次不算什么的吧收起

隐***

• 母乳喂养的次数多些,混合喂养的次数少,你孩子的次数是多了点,不过只要精神好,不用太在意,慢慢会好的。

母乳喂养的次数多些,混合喂养的次数少,你孩子的次数是多了点,不过只要精神好,不用太在意,慢慢会好的。收起

崔***

• 三四次是不正常呀!出了月子宝宝就开始一天一次了,亲宝宝已经四个月了还拉三四次可能宝宝肚子不舒服吧!

三四次是不正常呀!出了月子宝宝就开始一天一次了,亲宝宝已经四个月了还拉三四次可能宝宝肚子不舒服吧!收起

F***

• 我家宝宝比你家宝宝还多呢,以前检查说是没有什么但是这次去检查说是脾虚,这不么,正调理呢

我家宝宝比你家宝宝还多呢,以前检查说是没有什么但是这次去检查说是脾虚,这不么,正调理呢收起

那***

• 我家的6个月了,有时两天一次,有时一天一次,吃奶粉的; 宝宝可能肠道不太好,吃些妈咪爱调整调整

我家的6个月了,有时两天一次,有时一天一次,吃奶粉的; 宝宝可能肠道不太好,吃些妈咪爱调整调整收起

李***

• 我家的一天一次,宝妈妈给宝宝吃点妈咪爱吧

我家的一天一次,宝妈妈给宝宝吃点妈咪爱吧收起

郑***

• 宝宝的便便颜色正常吗,空吗,宝宝可能是消化不良或者是拉肚子。要每隔三个小时给宝宝喂奶

宝宝的便便颜色正常吗,空吗,宝宝可能是消化不良或者是拉肚子。要每隔三个小时给宝宝喂奶收起

家***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多