爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我的奶会不会没这么容易涨?

我的奶会不会没这么容易涨?

我现在每三个小时奶涨一次,4小时不喂就硬硬的,宝宝才18天,宝宝长大一些,我的奶会不会没这么容易涨?我还打算出月子后学车,可以实现吗?难道随身要带吸奶器? 

全部答案

• 4,5个月的时候应该可以学车了,宝宝也可以加辅食,刚出月子很容易涨奶,不挤出来会发炎,多挤乳头会裂开的,

4,5个月的时候应该可以学车了,宝宝也可以加辅食,刚出月子很容易涨奶,不挤出来会发炎,多挤乳头会裂开的,收起

罗***

• 在外面用溢乳垫啊,前几个月是这样的哦,后面和宝宝形成了供需平衡之后就不会这么胀了哦

在外面用溢乳垫啊,前几个月是这样的哦,后面和宝宝形成了供需平衡之后就不会这么胀了哦收起

王***

• 等宝宝大一点以后应该奶量会大一点的,还是建议亲等宝宝稍大一点再去学吧,因为学车也很辛苦的,再带宝宝就显得更辛苦了。

等宝宝大一点以后应该奶量会大一点的,还是建议亲等宝宝稍大一点再去学吧,因为学车也很辛苦的,再带宝宝就显得更辛苦了。收起

哎***

• 好好带孩子吧,母乳的宝宝身体要比奶粉宝宝的身体健康的。等半年后再去学车。

好好带孩子吧,母乳的宝宝身体要比奶粉宝宝的身体健康的。等半年后再去学车。收起

w***

• 宝宝还小吃得少,你会涨奶,等她大了,吃得多了就好了,亲最好等宝宝半年后再学车,因为学车很费精力的

宝宝还小吃得少,你会涨奶,等她大了,吃得多了就好了,亲最好等宝宝半年后再学车,因为学车很费精力的收起

谢***

• 涨得时候挤点出来不涨就可以了,就不会硬的,出月学车就要看有没有人给你带小孩了,我同学宝宝三个多月的时候学车的,她老公在旁边帮她带

涨得时候挤点出来不涨就可以了,就不会硬的,出月学车就要看有没有人给你带小孩了,我同学宝宝三个多月的时候学车的,她老公在旁边帮她带收起

姜***

• 那唯有你牺牲一下断奶了。正常宝宝吃母乳都要2-3个小时就要吃一次

那唯有你牺牲一下断奶了。正常宝宝吃母乳都要2-3个小时就要吃一次收起

刘***

• 宝宝越大就越吃得多,吸得越空就越容易下奶。

宝宝越大就越吃得多,吸得越空就越容易下奶。收起

任***

• 满月以后就不会这样了,满月以后一般供需平衡,主要靠奶阵

满月以后就不会这样了,满月以后一般供需平衡,主要靠奶阵收起

罗***

• 亲,宝宝现在吃不完那么多奶你就要把多余的奶用吸奶器吸出来,否则奶会变少的,那以后就不够宝宝吃了。

亲,宝宝现在吃不完那么多奶你就要把多余的奶用吸奶器吸出来,否则奶会变少的,那以后就不够宝宝吃了。收起

需***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多