宝宝吃手指 宝宝这几天经常吃手指?

宝宝吃手指 宝宝这几天经常吃手指,不让吃还哭,妈妈们有什么好的方法吗

全部答案

  • 吃手很正常啊,但是不让吃就哭我还没有遇到呢。我家宝宝在家还好,带他出去时就会吃手,我总是拿开不让他吃,他也没有哭。

    喜***

  • 正常啊,加强大脑协调能力

    心***

  • 亲,不用刻意去纠正的,吃手指是宝宝探索世界的第一个阶段,宝宝在一定的阶段会有一定的表现的,勤给宝宝洗手就好了

    强***

  • 我家宝也是呀,玩的开心时就不大吃,闲下来或是要睡觉的时候就吃了,慢慢改吧

    A***

  • 这个正常,让他吃吧,小孩子都喜欢吃手,都有这个过程

    红***

  • 妈妈不要阻止宝宝哦,一岁以前宝宝吃手是开发智力的哦

    簸***

  • 几乎每个宝宝都有这个过程,宝妈不有太担心,一方面宝宝是为了寻找安全感,吸手指会增加他的安全感,宝宝在妈妈肚子里就会这样了;还有就是通过吮吸来学习,让他认识事物;还有就是磨牙,别以为这么小不可能,有的宝宝二三个月就长牙了,所以不排除这种可能,妈妈可要仔细观察啊!

    甄***

  • 这个吃手指是宝宝的天性他再寻求一种安慰,妈妈不要强迫的的拿走那样会有反作用!大了宝宝也容易没有自信,你可以让他吃只要保持宝宝的手干净就好了,或者拿别的东西吸引宝宝的注意,不用多久他就不会吃的了

    终***

  • 宝宝是在用自己的嘴巴来探索世界,要帮宝宝把手洗干净。如果妈妈不想让宝宝吃手指,你可以和宝宝做游戏,分散宝宝的注意力。

    小***

  • 都这样,这时是她的口欲期正常的

    黄***

  • 吃手很正常啊,我家现在都9个月了还吃手呢,而且比以前吃的更厉害了,这是宝宝的正常需要,一定要满足宝宝的口欲期,给宝宝勤洗手就好了。

    谢***