爱问知识人 爱问教育 医院库

乳头被宝宝咬伤能怎么办?

乳头被宝宝咬伤能怎么办?

乳头被宝宝咬伤能怎么办,在哺乳期 

全部答案

• 我家宝小的时候我用过香油擦在乳头了,大些了我会用小儿用的头孢,等宝宝要吃奶时把药洗掉.

我家宝小的时候我用过香油擦在乳头了,大些了我会用小儿用的头孢,等宝宝要吃奶时把药洗掉.收起

R***

• 我也被他咬伤了的,没特殊处理,过两天就自己好了,呼呼,妈妈很伟大哦,以后要小心点哦,我们是刚开始长牙时咬了我一次,后来就不咬了

我也被他咬伤了的,没特殊处理,过两天就自己好了,呼呼,妈妈很伟大哦,以后要小心点哦,我们是刚开始长牙时咬了我一次,后来就不咬了收起

h***

• 亲,难免的哦,可以经常用奶水涂一涂的,如果是有出血的情况,建议还是不要喂的了,先把奶水挤出来,可以涂点红霉素软膏的。

亲,难免的哦,可以经常用奶水涂一涂的,如果是有出血的情况,建议还是不要喂的了,先把奶水挤出来,可以涂点红霉素软膏的。收起

你***

• 才一个多月就咬你啊,一般的是长牙的时候才咬你的呢,是不是长牙了,在喂奶前可以让宝宝磨磨牙再喂奶就会差点的啊

才一个多月就咬你啊,一般的是长牙的时候才咬你的呢,是不是长牙了,在喂奶前可以让宝宝磨磨牙再喂奶就会差点的啊收起

李***

• 在每次哺乳或挤奶后用温热的水清洗乳头及周围皮肤,然后涂以2%龙胆紫或10%鱼肝油或抗生素药膏也可以

在每次哺乳或挤奶后用温热的水清洗乳头及周围皮肤,然后涂以2%龙胆紫或10%鱼肝油或抗生素药膏也可以收起

悲***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多