怎样才能改变他的坏习惯?

宝宝老是不愿意出去玩,也很怕陌生人,怎样才能改变他的坏习惯?

全部答案

  • 那你多报出去走走 慢慢会好的

    不***

  • 那也许是因为宝宝缺乏自信心的缘故吧,你应该重点培养一下宝宝的自信心。一下方法仅供参考,希望能帮到你的宝宝。     第一招  告诉孩子他自己就是无价之宝   第二招  让孩子做一些容易做的事情   第三招  弱化孩子的错误突出其取得的成绩   第四招  重视孩子所付出的努力   第五招  责备孩子之前必先赞美   第六招  强化优点使孩子不断的进取   第七招  用高目标树立孩子的自信心   第八招  用“原依赖”和孩子建立互信   第九招  家长不要在孩子面前互相责备   第十招 不在第三者面前责备孩子   第十一招 让孩子相信幸运之神随时会降临   第十二招 让孩子回忆过去的成绩重建信心

    5***

  • 还是要多带宝宝出去呢 只有接触的人多了 胆子才会大起来

    y***

  • 是不是平时宝宝只有你自己带啊,也不经常出去的缘故,我家宝宝以前也这样,不过不要急,你可以试试带他出去到小孩子比较多的地方,小孩都是喜欢小孩的,慢慢的他适应了,就爱出去了,也会慢慢的喜欢和人接触。

    家***

  • 应该是宝宝整天呆在家里不常出门吧,要经常带宝宝去公园啊广场啊等人多空气好的地方,多认识人,宝宝会越来越开朗的.

    赵***

  • 这是很少带宝宝出去吧 多多带宝宝出去走走 慢慢的多接触接触人 这样宝宝会开朗一些 不那么认生哦 不要认为这是宝宝的坏习惯哦~~你这个认识就挺不好的哦~

    z***

  • 那就多带他出去,慢慢外面的世界他会接受,还会很喜欢,让他多看些花花绿绿.等到他喜欢了,以后会天天吵着出去了

    我***

  • 尽量带宝宝多出去走走,就算出去后静静地看别人玩也是可以的,时间长了,他自然就愿意出去了。毕竟外面的世界很精彩。

    程***

  • 是因为在家里的时间太长了 建议你多带她出去玩几次 小孩子喜欢玩的最好了 慢慢的他就喜欢出去了 就能不怕人了

    感***

  • 这个你要慢慢的来让她多出去一下,早的时候你带她到人少的地方去,慢慢的再到多一点的地方,然后去商场,总之别急

    为***

  • 带小朋友到家来玩,慢慢来。

    潮***

  • 多带孩子出去玩玩,鼓励他和小朋友一起玩

    王***

  • 平时多带宝宝出去和同龄的小朋友玩,慢慢就回好的。

    黄***

  • 孩子越是这样就越是应该带他出去玩玩,最好是找个公园,小朋友多的地方,接触一下小朋友慢慢会放开的

    林***

  • 多引导孩子告诉他和小朋友玩很有意思,不要强求,多带他见世面,到游乐场和有小孩的地方,帮助他接近其他孩子.怕陌生人也不是坏事.但也许孩子胆子小,大点会好的

    s***

  • 宝宝多大?如果到了二岁可考虑送幼儿园,没二岁就多让他出外接触一下其他小朋友。三岁以下孩子自我意识很强的

    C***

  • 还是因为出去的太少了,亲可以多带着宝宝出去,就算是不愿意也要带,还有可以邀请其他小朋友到家里来做客,这个需要一个过程,一定要坚持,要有耐性,对宝宝的性格是非常好的

    吴***