怎样才能改变他的坏习惯?

宝宝老是不愿意出去玩,也很怕陌生人,怎样才能改变他的坏习惯? 每次家里来客或是出去玩,他都很怕陌生人。小孩或是大人都一样,没有陌生人的时候玩得好好的。一有陌生人在就躲在一边不敢玩了,都不知道他是害怕还是想什么?

全部答案

  • 太胆小了,要慢慢培养他有点胆量。

    赵***

  • 胆怯啊,呵呵~~~应该多让他参加到活动中来,宝宝多大了啊?很多孩子都是这样的.妈妈要多鼓励宝宝哦.

    韩***

  • 孩子从小要带他到陌生环境去参加一些团体活动,多接触人,多交流,大人要和孩子多说说话,鼓励他把自己的想法讲出来

    郭***

  • 小孩子也需要大人引导的,每次家里来了客人,妈妈不要强迫小孩子去叫,一般要先给宝宝介绍一下,让他适应一下才是,否则他会很紧张的。

    李***

  • 估计出去的少了,多带他出去,慢慢的就好了,慢慢的和其他陌生人接触

    你***

  • 可以多和宝宝沟通,有外人来了,妈妈或爸爸陪在旁,一起和他玩,要让他适应。或者外人多逗逗宝宝。

    独***

  • 你不经常带他出去,我闺女有一段也那样,后来回老家人多就没有事了。

    鼹***

  • 那是胆子小,应该多带他去比较多人的地方,锻炼一下他。

    玉***

  • 也许是性格的原因,家长要多带孩子到人多的场合去,比如参加一些社交活动,亲子园啦等等一些互动的活动最好

    借***

  • 建议多带宝宝户外活动,先带出去抱着,慢慢几次之后宝宝自然不怕陌生的。最好能跟其他家宝宝一起玩玩。可以多带宝宝去超市或商场逛逛。

    刘***

  • 嗯,性格有点内向吧。可以带孩子多出去走走,教他给别人打招呼,久了就会好些了。

    金***

  • 多带她出去转转就会改善这种状况。不能他怕就不带他出去

    瞬***