我的农行网上银行在淘宝网为什么付不了款?

我今天在农行开通了网上银行,拿到了参考号和授权码,下载了证书,开通了网上银行。
可是我在淘宝网付款的时候,到最后一步为什么总是提示我“请确认您要提交的签名信息<注册客户支付确认>”,请问是怎么回事啊?!
我想用农行卡往支付宝里充值再付款,可是充值的时候,还是这样的提示。郁闷中...
请明白的人指点一下!谢谢!!

我今天在农行开通了网……
好评回答
    此情况可能是IE安全级别较高造成的。解决方法是:进入IE浏览器菜单,点击“工具”->“Internet选项”->“安全”->“自定义级别”,将“对未标记为安全的ActiveX控件初始化和脚本运行”选择为启用。

    被***

其他答案

  • 各行网银开通程序大同小异!要进行网上购物通常分两步!
    第一步先本人持有效身份证件(开卡/账户证件)及卡/活期存折,到提供个人网上银行服务的网点柜面申请注册网上银行。但你要进行B2C在线购物,就得开通网上银行的“电子商务功能”,你在填写申请书时注明了吗?并同时申请口令卡或U盾(安全证书,通常要付费,标准各行不一。),之后方可支付。开通网银银行通常不收费,但有的银行有年费有的没有。
    第二步,用注册了网银的帐号到你要购物的淘宝网站注册!具体程序以网站为准,通常很简单注册成功后,交易账款直接从你的帐户里进出。

    落***

  • 我和楼主遇到同样的问题,以前用建行的也挺方便的,又开了个农行卡,第一次用,遇到这样的问题,不知道怎么解决,请明白的人赶快告知,谢谢。

    痛***