本届男篮世锦赛中,小分指的是什么?

好评回答
    战绩相同的话,就看小分。比方说:这次世锦赛D组,如果波多黎各最后输给意大利的话,那么波多黎各、斯洛文尼亚、中国三队同是2胜3负,就看小分,三队比赛的比分来算。波多黎各82-90斯洛文尼亚 中国87-90波多黎各 斯洛文尼亚77-78中国 。波多黎各是—5分 中国是—2分 斯洛文尼亚+7分。
    小分的话就是你赢了对方几分,比如中国78-77斯洛文尼亚,小分就赢+1分,而中国87-90波多黎各,小分就—3分,这样中国队在小粉计算上就是-2分了。

    王***

其他答案