iPhone耳机十大功能?

iPhone耳机十大功能

好评回答
      我们只要点击线控的加号和减号就可以调节手机的音量,不仅适用于接听电话,也可以在听歌的时候使用。
    当电话打进来时,我们只需要轻点一下线控上的凹槽部分,就会触发电话的接听,再次轻触就可以挂断电话。
    长按凹槽:触发Siri语音助手
    当手机在无操作的环境下,我们可以通过长按线控中间的凹槽激活Siri功能,当然这项功能只限于iPhone4S。
       通话时长按凹槽:通话保留 当我们在接听电话的时候,用户经常会遇到中间有电话插进来,此时通过长按线控中间的凹槽我们可以进入通话保留的状态,既不挂断先前的电话,也可以和临时打进来的电话进行沟通。 摄像状态单点“+”号:照片连拍 其实很多人都不知道这项功能,在我们开启相机的功能时,只要轻按音量“+”号就可以进行单张照片的拍摄,此功能也适合连拍,我们只要不断的进行点击这个按钮,相机就会自动为我们拍摄,无形当中耳机变成了远程快门。
       线控使用率最高的地方,其实还是在听歌的时候,下面就听小编娓娓道来那些你知不知道的各种用途吧。 单点凹槽:歌曲播放/暂停 手机在无操作的情况下,我们可以通过点击凹槽激活歌曲的播放,再次点击还可以将正在播放的歌曲暂停。 连续点击并长按凹槽:快进/快退 这个操作起来就比较麻烦了,快进的操作方法是连续按下两次“凹槽”,并确保第二次按下的时候不松开,就可以进行快进了;需要快退的话则需要连续按下三次“凹槽”,并确保第三次按下的时候不松开。
       连续点击凹槽:更换歌曲 相比较快进的操作,更换歌曲要容易一些,我们只需连续点击凹槽就可以进行下一首歌曲的更换;同理连续点击三次凹槽可以进行上一首歌曲的播放。 好了,以上这些就是小编平时综合了自己的使用心得之后,总结出的几点关于iphone耳机的使用方法哦。
      相信不少果粉们看后都会惊呼这小小的线控竟然还有这么多功能,也希望各位看官在普及之后,能够将手中的耳机发挥出它最大的功效。

    张***

其他答案

  • 一、地球人都知道的调节音量。
    二·点凹槽部分,接听/挂断电话
    三、手机在无操作环境下,长按凹槽出发Siri功能(仅限iPhone4s)
    四、通话保留:当接听电话的过程中又遇到电话插进,可以通过长按凹槽,保留正在通话的电话,并和新接入的电话通话
    五、照片连拍:开启相机功能,轻按“+”号键,可进行单张照片拍摄,当然也适用于连拍,相当于远程快门。
    六、单点凹槽,进行歌曲的播放/暂停。
    七、歌曲快进/快退:连续按下两次“凹槽”,第二次点击不松开进行快进
    八、连续点击三次,确保第三次不松开,可进行快退。
    九、更换歌曲:连续点击2此更换的下一曲
    十、连续点击三次凹槽播放上一曲

    朱***

  • 一、地球人都知道的调节音量。
    二、请点凹槽部分,接听/挂断电话。
    三、手机在无操作环境下,长按凹槽出发Siri功能(仅限iPhone4s)
    四、通话保留:当接听电话的过程中又遇到电话插进,可以通过长按凹槽,保留正在通话的电话,并和新接入的电话通话。
    五、照片连拍:开启相机功能,轻按“+”号键,可进行单张照片拍摄,当然也适用于连拍,相当于远程快门。
    六、单点凹槽,进行歌曲的播放/暂停。
    七、歌曲快进/快退:连续按下两次“凹槽”,第二次点击不松开进行快进;
    八、连续点击三次,确保第三次不松开,可进行快退。
    九、更换歌曲:连续点击2此更换的下一曲;
    十、连续点击三次凹槽播放上一曲。

    匿名

  • 1.点击线控的加号和减号就可以调节手机的音量,不仅适用于接听电话,也可以在听歌的时候使用。2.当电话打进来时,我们只需要轻点一下线控上的凹槽部分,就会触发电话的接听,再次轻触就可以挂断电话。3.长按凹槽:触发Siri语音助手4.通话时长按凹槽:通话保留5.摄像状态单点“+”号:照片连拍6.单点凹槽:歌曲播放/暂停7.连续点击并长按凹槽:快进/快退8.连续点击凹槽:更换歌曲9.歌曲快进/快退:连续按下两次“凹槽”,第二次点击不松开进行快进10.照片连拍:开启相机功能,轻按“+”号键,可进行单张照片拍摄,当然也适用于连拍,相当于远程快门  希望可以帮到你!

    妖***

  • 一、地球人都知道的调节音量。
    二、请点凹槽部分,接听/挂断电话。
    三、手机在无操作环境下,长按凹槽出发Siri功能(仅限iPhone4s)
    四、通话保留:当接听电话的过程中又遇到电话插进,可以通过长按凹槽,保留正在通话的电话,并和新接入的电话通话。五、照片连拍:开启相机功能,轻按“+”号键,可进行单张照片拍摄,当然也适用于连拍,相当于远程快门。
    六、单点凹槽,进行歌曲的播放/暂停。
    七、歌曲快进/快退:连续按下两次“凹槽”,第二次点击不松开进行快进;
    八、连续点击三次,确保第三次不松开,可进行快退。
    九、更换歌曲:连续点击2此更换的下一曲;
    十、连续点击三次凹槽播放上一曲希望采纳为有用,谢谢

    钱***