满月的宝宝一次喝多少毫升的奶?

满月的宝宝一次喝多少毫升的奶!!!! 满月的宝宝一次喝多少毫升的奶!!!!

全部答案

  • 我家宝宝满月的时候有100毫升左右的奶可以喝

    t***

  • 宝宝一个月左右,一天的奶量只要达到300CC以上就可以,一次约在60-90CC左右的,能喝的可能会喝得更多,但总量不宜超过600CC,会引起积食的。

    y***

  • 一百以下,当然要看宝宝的需求量。

    e***

  • 每次基本都是在一百毫升左右的呢,也要看间隔时间的, 两个小时差不多这个量,如果时间久了,会吃的更多一些的

    風***

  • 最多60ML吧,这个也不太确定的哦。看宝宝的食欲如何。

    苏***

  • 每个宝宝的食量都不一样的啊 ,具体要看自己家的宝宝吃多少能吃饱啊,如果宝宝吃饱了,再给也是不会要的。

    冯***

  • 我们家宝宝1个多月时候喝奶是120 每3小时喂一次 2个月内喝120差不多了 喝奶次数比较频繁 量要慢慢加上去的

    陈***

  • 我家宝宝喝的惠氏,一次120,一天6次,但不同品牌的奶粉量都不同,奶粉罐上都有,可以看看

    久***

  • 每个宝宝都不一样,我们那会是90、100左右,也听说有很能喝的宝宝能喝120到150

    l***

  • 这要看宝宝的体重胃口的,一般宝宝吃饱了就不吃了的,两餐之间加一次水。

    逢***