宝宝怎样的睡眠姿势才算正常?

宝宝怎样的睡眠姿势才算正常? 我宝宝睡觉时双腿是分开的而且是弯着的,不是挨着的,我妈说这样不正常,对以后走路有影响,会吗?

全部答案

  • 不会,小宝宝睡觉都这样的,这样才是他们最舒服的睡觉姿势了.如果自己不会翻身,妈妈可以帮着翻翻身,换个边睡睡.你家宝宝都四个多月了,翻身自然没有问题了.

    你***

  • 没有固定的睡眠姿势,只要宝宝能够正常睡眠,不影响正常呼吸就可以了。个人觉得比较好的姿势是仰面躺着睡。当然枕头不宜太高。这种姿势,有利宝宝的呼吸,也不会压迫到耳朵,而且宝宝以后的头型会相对比较好看。

    李***

  • 没事的 他舒服想怎么睡就怎么睡吧

    动***

  • 没关系的,婴儿睡觉都是手是W形,腿是M形才是脑正常的。随着孩子的长大,慢慢地会有所改变。

    披***