宝宝睡姿~~?

宝宝睡觉的时候双腿老是分开,成O型状.会不会造成长大后是O型腿啊?

好评回答
    缺钙和遗传是O型腿形成的两个基础,但更直接的原因,还是在于走姿、站姿、坐姿及一些运动
       宝宝这样的睡资很正常的,现在还小没关系的

    B***

其他答案

  • 嘿嘿,这是正常滴,因为宝宝在妈妈肚子里的时候就是这样睡的.所以在他(她)出生后的一段时间里,他(她)还是会用以前未出生的姿势睡,没有关系,等他(她)大一点,就会慢慢变好,会把腿伸直,这样也不会造成O型的.放心啦,是个健康滴宝宝.

    香***

  • 呵呵,我家宝宝也这样。我觉得这是宝宝自己选择的最舒服的睡姿。不要担心,不会有问题。

    蔡***