各位妈妈们有没有这样的情况?

新生儿喂奶问题,各位妈妈们有没有这样的情况? 宝宝十多天,最近2天给宝宝喂奶,把奶头噻到他嘴里,他总是把头左转右转使劲摇头,不愿意吃的样子,要多坚持一会他才肯吸,但又不是每次都这样,有时候又会很乖的吃。各位妈妈们有没这样的情况阿?是什么原因阿?

全部答案

  • 有可能有时候不饿啊。。。。。。。。。

    赵***

  • 宝宝饿了,不要立即给他喂奶,就算是给他喂,也不要立即放在他的嘴里,要让他自己主动来找,这样下次他就会记住的。

    王***

  • 宝宝烦躁的时候就不会乖乖地吃了…

    韩***

  • 是宝经常被呛住吧,奶流的太快了。每次吃时可以用手捏住奶头减少流量就行了。

    H***

  • 我家宝宝刚开始吃奶也似这样,可能是他刚开始吃奶头,而奶头有太软不太好吸,时间长一点就会好些

    l***

  • 呵呵~~正常现象,不用担心

    冒***

  • 也许是宝宝不饿,也许是喝腻了吧,换个牌子奶粉看看喝不喝!

    心***

  • 不好好吃的时候应该不怎么饿。

    十***

  • 是不是不饿啊,一般就 是按需喂养的啊,如果宝宝不吃可以先别喂

    z***

  • 我想不是不愿意吃,而是吃不到,小孩子长马牙了牙板变硬了舌头也变僵了不好含住奶头,所以才会把头摇来摇去

    汪***

  • 这个也是正常的啊,有可能是宝宝不饿,或是想玩会呢,我家宝宝有时也会这样的啊哈

    在***

  • 有可能是因为你刚好给他吃的时候他不饿哦,宝宝是饿了才会找吃的呀,

    云***

  • 没有遇到过 我家孩子是什么时候给 什么时候吃 你感觉是不是他不怎么饿 还是和你玩呐

    m***

  • 这个没事的。过些时候就会好了。

    痛***

  • 我家宝宝也是这样的,可能是因为他没有找到奶头,小宝宝都是凭感觉找得,你一般需要把奶头放在他鼻子和嘴之前,让他来含。

    张***

  • 看看奶嘴是不是有问题,或者换个奶粉试试,可能宝宝不喜欢这种味道的奶粉或者不喜欢这个类型的奶嘴噢!

    身***

  • 宝宝都是这样,不肯吃的时候是宝宝不饿,饿急了含住奶是不会放得。

    是***