爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

三岁三个月的宝宝很容易咳嗽怎么办?

三岁三个月的宝宝很容易咳嗽怎么办? 我宝宝今年初就开始上幼儿园了,可是常生病,特别是咳嗽,三月份得气管炎,六月份得支原体感染肺炎。现在又咳嗽了,是病毒感染气管支气管炎,咳了七天了,不知道是不是支原体感染。咽炎得了四五次,感冒也是,每次都咳嗽 。我现在是一听到她咳嗽我就紧张,她咳的厉害我还会拉肚子,其实我平时没病,反正她一咳嗽我就会像的重病一样,我老公都说我是心理问题叫我看心理医生。
王*** | 2016-03-20 14:04:25

全部答案(共5个回答)

• 其实我觉得平时要多锻炼身体,这样才能提高宝宝的身体抵抗力,如果抵抗力不好,吃再多的药也没用,动不动就会生病,小孩一生病大人也跟着受罪。平时多带宝宝出去跑跑步,打打球之类的,再说宝宝三岁多了做这些运动都可以的了。
    拆*** | 2016-03-20 14:04:25 54 25 评论
    0/300
  • 其实病毒感染抗生素也没什么用,多喝开水还要有用些。而且现在普遍都认为西医对病毒什么的效果好,实际不见得,中医的作用只有用了你才知道。中药不吃,可以放糖。我女儿查出病毒感冒就吃的中药
    金*** | 2016-03-20 14:04:25 54 25 评论
    0/300
  • 我觉得还是找中医好,病毒感染吃抗生素吃得再多效果都不是很好
    始*** | 2016-03-20 14:04:25 38 28 评论
    0/300
  • 遵循医生叮嘱, 勤去医院检查
    p*** | 2016-03-20 14:04:25 38 28 评论
    0/300
    追问: 每次她一咳嗽或是有什么不舒服我都是带她去我们这最好的市妇幼。预防针也打完了。肺炎还是上个月打的,流感是前一个月打的。
  • 我家宝宝也是,一点感冒就咳嗽,我都快疯了,能有什么办法呢?你家宝宝现在怎么样了啊?
    是*** | 2016-03-20 14:04:25 39 28 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部