宝宝吃奶时把乳头咬破 有什么好的建议及方法啊?

宝宝吃奶时把乳头咬破  有什么好的建议及方法啊?

全部答案

  • 我的也咬破了,不过可以乳头套嘛,套在乳头上让她吸,

    看***

  • 先让他学习吃奶瓶,弄点果汁什么的他喜欢吃的东西,在他很饿的时候,再让他吃奶粉,现在我家宝宝七个多月,正准备给她断奶,上周每天吃一餐奶粉,现在每天吃两餐奶粉,准备慢慢的白天都吃奶粉,晚上吃母乳就好了.但如果你家宝宝实在不愿意吃也就算了,已经十个月了,让他习惯辅食吧,白天添加辅食也可以弥补母乳的不足

    情***

  • 乳头破了要去看医生,不要让细菌感染了。宝宝长牙了就给他磨牙胶或者磨牙棒咬

    L***

  • 这样要看医生的,要清理好不要感染了

    王***

  • 小的时候会这样、大一点就好了、做妈妈的确很辛苦的 慢慢就好了、

    这***

  • 可以适当减少吃奶的次数或者喂一顿奶粉,让乳头歇歇。每次吃完母乳后再挤一点出来抹在乳头周围,自然凉干,不会很干的。

    回***

  • 孩子一般是刚开始喝母乳的时候会这样,慢慢的长大了就会好点,坚持下吧…咬破了每天在孩子吸奶之后用干净的布擦洗干净,抹点乳汁在上面

    s***

  • 新生儿刚吸奶,乳头肯定是要被吸掉一层皮才行的。有的严重的出点血结痂。

    阎***

  • 可能是要出牙了,喜欢咬东西,流口水,伴着哭闹这些都是长牙的正常反应,当然每个小朋友也不同,你给宝宝买牙胶咬咬或者磨牙饼干也可以啊...

    郭***