这是怎么回事啊?

70天宝宝不能平躺着抱,一平躺抱就哭。就得竖抱,这是怎么回事啊!

全部答案

  • 是不是因为之前全是竖抱的呀?孩子已经养成了习惯,要改变,他自然不乐意。

    恒***

  • 这说明宝宝不再喜欢被平躺着抱了,喜欢竖抱啊。很正常的啊,我宝宝40多天就开始竖抱了,一直都是这样抱大的

    你***

  • 宝宝都是这样的,喜欢立着。正常的。

    黄***

  • 宝宝喜欢竖着了这时候,呵呵,2个多月,不过宝宝骨头还很软,尽量不要竖的太多,可以斜着抱。

    孔***

  • 我小叔媳妇家的也是这样的,想怎样呆着就怎么样他待着吧。

    -***

  • 这时候就这样的,一平躺他可能就以为,不是让他吃奶就是让他睡觉。我宝宝也这样的

    蔡***

  • 是不是要抱着睡觉啊,我家五六个月的时候就是的,一放下来就哭。再大一点就好了

    安***

  • 现在的抱抱太聪明了,我的宝宝在月子里时就这样了,没办法只能按她的,老人家说不好,不过现在我宝宝7个月了,长得好得很

    陈***

  • 宝宝已经渐渐长大,不再像一个月时的婴儿了,他现在喜欢看周围的事物,喜欢听人的说话声音,肯定不愿你把他横着抱啊。

    涐***

  • 说明他有要坐的意识了,我家宝宝也是,但他终归肌肉没发育好,不要竖太长时间,一天加起来不超过2小时为好。可以用其他方法吸引其注意力。

    回***

  • 是抱淘了,我家宝宝因为出生后漾羊水,而且漾奶比较厉害,总竖着抱拍后背,也是一平躺就哭

    A***

  • 宝宝习惯的原因,我宝宝那时候也是这样的情况,还是得慢慢给他改变了,不然真是太受不了。

    男***

  • 那是宝宝长大了不喜欢躺着抱了

    不***

  • 呵呵,有些宝宝不喜欢平抱,喜欢竖抱,正常的,没事。竖抱的时候注意用手给宝宝的颈部扶好。

    徐***