抱的时候久了宝宝累?

70天的宝宝喜欢竖抱,抱的时候久了宝宝累吗

全部答案

  • 宝宝不懂的!他累了就会趴到你的肩膀上!竖抱的视野比较宽广,宝宝可以看到外面动的世界!但是那么小的宝宝,竖抱,对腰椎和颈椎都不好!起码要满了三个月,宝宝能够太抬头90度后,才能够竖抱!

    鍑***

  • 喜欢竖着抱是很正常的 我宝宝也是两个月开始就竖着抱的 没事的 你只要用只手护着宝宝的后背与头部的话 这样宝宝就不容易往后倒的

    李***

  • 最好等宝宝百天后再竖抱 对宝宝脊椎不好

    陈***

  • 三个月内的宝宝是不能竖着抱的呢 抱久了会对宝宝的颈椎发育不好的 亲最好不要这样子抱宝宝的哦

    沈***

  • 宝宝还小可以适量的竖起抱宝宝,但是不宜时间过长,宝宝的颈椎骨还没有发育好,对宝宝会有影响的。

    郭***

  • 现在宝宝还太小,脊椎部位发育的还不是很硬实,最好不要长时间的竖着抱宝宝,那样只会给宝宝的颈椎造成一定的压力,是不利于颈椎的正常生长发育的,而且,宝宝也会感觉到累的。

    空***

  • 亲现在不要抱宝宝时间太长了,不然宝宝不舒服,宝妈也会很累的

    憋***

  • 还太小了,不能这样抱哦~容易伤着他的骨头啊

    厌***

  • 其实现在孩子还不适合竖着抱哦,因为颈椎还没有真正长好哦,所以还是尽量让宝宝平躺比较好哦。

    q***

  • 亲,不会的,宝宝是不会感觉累的,因为宝宝的骨骼还没有发育,宝宝没有能力自己竖着的,都是要贴在妈妈身上的,但是也不要抱着太久,对宝宝脊椎发育不太好的,要经常换换姿势好一点的,

    黄***

  • 宝宝累倒不至于,只是这个时候宝宝的脖子太软了,老竖着抱孩子的头难免会老向后仰,怕对孩子以后的脖子发育有影响

    那***

  • 竖抱不是宝宝累不累的问题,太小的宝宝竖抱的话,是会影响宝宝脊椎发育的,所以最好平时水平位置抱宝宝了。

    M***