这是为什么?宝宝习惯竖抱?

宝宝习惯竖抱,平着抱就哭,这是为什么?

全部答案

  • 因为竖着抱宝宝 宝宝看的远 也就是说宝宝喜欢看事物 我家宝宝小的时候也是这样的 喜欢让竖着抱,平着抱只能看到棚 很无聊的。

    我***

  • 这个是每个宝宝的习惯不同吧,不要勉强,没有什么原因

    吕***

  • 稍大一点的宝宝,随着长大会被周围的环境和新鲜事物所吸引,所以很希望站立着看周围的。平着抱的时候,宝宝自然就会有些不情愿了。

    z***

  • 亲,你好,那是因为竖着抱宝宝可以看到很多东西,而平着抱看不到,这个时候的宝宝是最喜欢东张西望的时候,他对任何事物都充满好奇心

    杨***

  • 亲估计是宝宝开始对世界充满好奇了呢 宝宝喜欢竖起抱着 是因为可以看到的东西更多 也许是抱习惯的原因吧 亲这个习惯要慢慢纠正的哈 宝宝大些就好了呢

    我***

  • 宝宝三个月了,就喜欢竖着抱了,这是正常的,小宝宝不会坐也不会站,对他来说,脑袋竖起来是新鲜的,所以他就喜欢竖着抱,就像是经常在家的小宝宝喜欢出门玩一样。

    动***

  • 我想有很多宝宝都是这样的,我家儿子也是的,只能竖着抱,横抱就哭的,所以只能尽量让宝宝习惯自己躺着玩,这样大人才不会累着。

    陈***

  • 宝宝都是这样的,竖起来抱可以看到很多新事物啊,平着抱只能看到天空。可以每天训练宝宝,竖起来抱不要闪到腰和头。大一点就能竖起来抱了。

    用***

  • 我家宝宝也是这样,竖抱之后,就不肯横抱了,周围的人说是宝宝喜欢看周围花花草草,五颜六色事物,横抱就大哭,每天只能竖抱,没办法

    H***

  • 宝宝竖抱时看到的视野更加广阔,一般情况下宝宝较喜欢竖抱。3个月左右的宝宝颈部肌肉逐渐发育完善,这时可适当竖抱宝宝,但一次竖抱时间不宜过长。

    那***

  • 宝妈,宝宝是比较好奇的,横抱,看东西和竖抱不一样,很多宝宝都喜欢竖抱的,我宝宝现在也是,但是也不能经常竖抱,要多让宝宝躺着,对宝宝身体发育好

    望***

  • 宝宝平抱不舒服啦,就竖抱吧

    慵***

  • 我家宝宝两个多月就爱这样,大概是他也想好好看周围吧,竖着抱总是特别好奇左看右看,其实呢只要抱着的时候护住宝宝的脊椎就没事,一次时间不要太长就可以了。

    暮***

  • 亲很高兴为你解答,稍大一点的宝宝,随着长大会被周围的环境和新鲜事物所吸引,所以很希望站立着看周围的。平着抱的时候,宝宝自然就会有些不情愿了。祝愿宝宝健康。

    陈***