宝宝几个月开始认生?

宝宝几个月开始认生呢

全部答案

  • 每个宝宝的情况不相同,有的早有的晚,有的3-4个月,有7-8个月,总之,宝宝还是爸爸妈妈带的比较好。

    B***

  • 这个不一定的,有早有晚的,有的宝宝经常出去玩,这种认生的感觉就比较少

    你***

  • 因人而异的,一般宝宝都是在七八个月在认生,也有宝宝四五个月

    阳***

  • 这个不一定的,有的宝宝从开始看人就开始认生了,多带宝宝出去玩玩,就不会认生了

    H***

  • 我家宝宝是4个月开始认生的

    踮***

  • 一般四五个月左右就会认生的了,我家从五个月开始就认生了,去到我家的时候到处望,看见不同就要哭了,害的我现在都很少回娘家

    l***

  • 一般情况是宝宝过了三个月就开始认生了,但不是每个宝宝都这样,有的宝宝会晚点,还有的宝宝基本不会认生!

    刘***

  • 基本上都是四个来月吧。我家宝宝快五个月了还不认生呢 呵呵呵

    廖***

  • 三四个月就会认生的 多带她出去走走

    第***

  • 这个很难准确的说啊,宝妈可以多带出去人多的地方跟其他宝宝一起互动,这样宝宝就不容易认生了,如果不带出去的话很快就会认生了。

    D***

  • 6个月

    爱***

  • 不准的,如果你现在不认生的话,基本就不会认生了~~

    木***