大家晚上给宝宝开空调吗?

大家晚上给宝宝开空调吗?这天简直太热啦,湿度大不舒服,开空调是整晚都开呢,还是就开一会啊?有什么好方法让宝宝感觉不热,舒服的睡觉呢?

全部答案

  • 开空调是可以的,但是要保持家里空气的流通,温度也不宜太低,只要比室外温度低2~3度就适宜了,还要注意不能把风对着宝宝,要保护好宝宝的胸口、肚子、头顶

    危***

  • 我家开呢,不开宝宝怎么睡呢,太热了
    我家在宝宝没睡之前空调是27度,睡着了调28度。然后定时关机,一般会定时2个小时,宝宝总是一夜安睡。

    沈***

  • 可以整晚开空调,控制好温度在26-28°,风口不要对着宝宝吹,给宝宝肚子上盖个小毛毯防止着凉就可以啦。

    每***

  • 开啦。温度调好,盖好空调被。

    M***

  • 整夜开。因为开一会温度上来了宝宝就老是哭醒。只要温度不太低不让宝宝受凉就没事的

    夕***

  • 我们都是整晚开的呢,开28度,给宝宝穿的长衣长裤。

    夏***

  • 我没有开.我是开的窗户和风扇.且风扇对到墙吹的

    雷***

  • 一直都开,白天也开,温度在27左右,要不开宝宝热的哭

    笑***

  • 肯定得开啊,开到后半夜关了

    z***

  • 我们是整晚开的,而且白天也开,不过我在房间放了加湿器。

    邵***

  • 整夜,28度,宝宝睡睡袋。

    I***

  • 你不要用制冷 用除湿 这样会比较舒服的

    思***

  • 我这里热的要是,我全天候空调,早晚带他出去玩下。要不然,他热了也会很烦躁。

    J***

  • 我们是开半夜,下半夜就比较凉快了,最好空调房里有加湿器

    刘***

  • 我是开着空调睡觉的,大多时候是开一夜,开空调最不能一开一关的了,这样温度不稳定宝宝最容易感冒!现在天气这么热,是可以开空调睡觉的,空调的温度调到28度,给宝宝穿上长衣长裤,避免宝宝晚上蹬被子,然后在屋里放上一盆清水,这样屋里的空气就不会太干燥了!希望我的回答能给你带来帮助!

    往***

  • 整夜都开的,不开宝宝热根本没办法睡觉,白天我们都开的

    时***

  • 我家也是热的受不了啊 开一会关一会的~我把温度调到27度,感觉还不是很凉啊

    老***

  • 我是给宝宝开了,晚上开到29度,后半夜就是30度了

    用***

  • 给宝妈一个参考, 我们是上午10:00到下午4:00,开空调, 晚上洗好澡开空调准备睡觉,开到第一天早上宝宝起床。

    2***

  • 我整晚开的空调,27度,早上五点多宝宝要吃奶得时候关空调开窗透气

    z***

  • 呵呵,老天爷吧,开呀不开这么热怎么睡呀

    带***

  • 可以开空调啊,没事的,这样宝宝会睡得很舒服的

    张***

  • 我家都是整晚的开着空调睡,不然根本没法睡,不过温度一般都是保持在28度以上,不会太凉,给宝宝盖一个簿的小单子睡的就挺好的

    锦***

  • 我们现在一般是开几小时,风扇开一整晚

    w***

  • 我的宝宝很怕热,一热还不容易睡熟,所以是整晚开着的,温度是26度,到了早上4、5点的时候关掉空调,开门窗透气。

    朱***

  • 都是开整晚睡觉的,一般宝宝睡到早上5,6点醒来吃奶,吃完奶继续睡,睡到8,9点然后出空调房,下午睡觉也开空调,不然宝宝根本睡不了,我家宝宝比较怕热

    周***

  • 可以整晚开空调,控制温度在27-28°,风口不要对着宝宝吹,给宝宝肚子上盖个小毛毯防止着凉就可以啦。我们还穿无袖包屁衣服睡觉的

    A***

  • 反正我家早就开了,不开的话宝宝一晚上都睡不好的,我一般是整晚开的,而且我还把窗户开着在,这样的话即不冷,又不热,蛮舒服的,就是有点浪费电,呵呵,为了宝宝也就不在乎了!

    董***

  • 开的话温度别太低了,一般28度,后半夜不用开

    没***

  • 我家宝宝都开的,调整合适温度,如26度至28度都可以的,盖好被子

    承***

  • 一般我都会上夜班开,后半夜开风扇,而且我的空调度数在28度的,如果宝宝刚开始吹空调要有高温度慢慢让他适应哦,而且时不时要留意宝宝的体温

    面***

  • 我一般都是开到半夜就关了。感觉开空调皮肤会很干,喉咙也不舒服。

    许***

  • 我家宝宝去年夏天才2给多月就开空调给他睡觉了,不开不行,太热宝宝都睡不好。我们是整晚开的,睡前还给宝宝洗个澡

    张***

  • 我家宝宝晚上要用空调的,半夜天气不是很热了,会关掉的呢,如果很热时,一直开着空调也没事的,注意给宝宝盖好被子就好啊。

    朱***

  • 太热就可以开哈。把门打开点通风就可以了,祝宝宝健康

    生***

  • 我家是白天晚上都开着,不开宝宝热的睡不好觉,温度在27到28之间,只要注意不要让宝宝冻到肚子就好了

    天***

  • 我们这边温度还好,白天比较热,但是到了夜晚窗户通风,比较凉快的,室内空调不能开的温度太低,时间也不能一直开一夜,那样孩子很容易感冒,引发空调病,可以用风扇吹吹啊,夜晚睡觉洗澡后就不会那么热了

    陈***

  • 亲,开到恒温就好,这样开没事的,不过建议设置个时间大概开个三个小时这样吧,把风扇开起来空气流通下,这样就能到天亮了。开一晚太久了,宝很容易干的。醒来后要及时补充水分

    赵***

  • 很闷热的话 可以开空调的 温度不要太低 27 28度左右 也可以整晚都开得

    Y***

  • 我空调24小时开,白天开窗通风~不对着宝宝吹就可以了。过滤网每周清洗

    分***

  • 那就开一会。屋里凉快了就关掉。打开电扇。这样电扇吹的风是凉的。不然整晚给宝宝开空调对宝宝不好的

    心***

  • 我是整晚的开,二十五度,如果一停下来,宝宝便会闹了。

    C***

  • 开空调28度,小风

    想***

  • 我家宝宝也是睡空调屋的,温度在28度就可以了。

    s***

  • 最好是睡前一好,睡时关掉

    这***

  • 我家要开的,根据情况,如果太热的话就整晚开,稍微凉快点了就热了再开。一定要注意开窗通风换气。

    失***

  • 亲,一般就是开空调了,我都是头半夜开空调的,然后过了一点以后就关掉的,开空调的时候,是给宝宝盖被子的,关掉以后给宝宝盖肚子的,因为后半夜的天气本就比较凉爽的了。

    杨***

  • 开夜间模式,订到26度,定上时间,大约到凌晨3点,天就凉了

    汪***

  • 开外面的空调,不要开自己房间的,太凉了。外面的空调飘进来的凉气不会太冷

    冯***

  • 条件容许,可以开一整晚,在一间屋开,另外一间屋睡,敞开门,就可以了。

    w***

  • 我家是开一晚上,但是我家的不直接吹到,所以没关系,建议你也不要直接吹

    孙***

  • 不知你们那里啊,我们是山东的,还可以啊,给宝宝铺上个竹子凉席,上面铺上薄床单,在开个小风扇,不是很热的啊!记得用薄单子给盖下膝盖就好了!

    怀***

  • 我们家都是整晚开上的,开上给宝宝穿上长衣长裤,不要让肚子受凉,不要让风口对着宝宝吹就没有事的哈。

    付***

  • 其实空调开一整晚也没有问题的 调到26-27度 注意空气湿度 不要太干 宝宝能睡得很好

    D***

  • 开整晚空调 给宝宝盖小被子

    x***

  • 有开空调,不开空调宝宝睡不着,温度控制在22-28度之间。

    杨***

  • 前半夜开开,后半夜还是开窗吧。给宝宝穿厚点,肚子保护好。

    g***

  • 这种天气一定要开空调的啊,要不然没办法睡觉的啊,空调的温度控制在26-28度,不要让出风口对着宝宝,穿长袖的衣服,还要穿上袜子保暖。这样就可以了。

    I***

  • 开空调宝宝睡得舒服,注意盖好被子别着凉就好

    誓***

  • 可以给宝宝开空调,不过注意温度不要太低。

    李***

  • 开啊 一般开到26度 开客厅的

    王***

  • 不能开空调,宝宝受不了。

    O***

  • 我们开的,这个天太热了

    不***

  • 整晚开空调,盖好就没事

    冯***

  • 可以整晚开空调,控制好温度在26-28°,风口不要对着宝宝吹,给宝宝肚子上盖个小毛毯防止着凉就可以啦。

    曾***