家有宝宝空调要怎么开比较好?

家有宝宝空调要怎么开比较好。现在天气越来越热宝宝还老是要出去,怎么办呀,可是宝宝老是呆在空调房里也不好,宝妈们,怎么做的呢。

全部答案

  • 只要风口不对着宝宝吹就可以了呢。

    F***

  • 风口别对着宝宝吹啊,一早一晚带宝宝出去走走,白天太热了,不想出门

    毛***

  • 上海现在白天都35度左右晚上也有30度这样,我们家也是都开空调,家里是中央空调,还好,我孩子偶尔也会流清鼻涕,后来我就这样,白天孩子在客厅玩得时间很多我就把房间的空调打开,孩子睡觉时候就开客厅的,这样好很多,凉快,但不是直接对着人吹的!我们现在下午5点出去6点回来,7点再出去八点多回来,早上一般不太敢出门了,上海7点都30多度了

    L***

  • 将宝宝抱到另外一个屋子和开空调的屋子对流,空调温度不要太低

    原***

  • 每天早上要通风,这时可以抱宝宝出去,空调温度要在27-28度左右,不要直吹,最好是宝宝在里屋开外面的。晚上凉爽点时可以再通通风,注意宝宝屋不要对流。

    w***

  • 早晚去去玩下,白天熱的時候最好不要出去,不是太熱的時候可以開下風扇,太熱了也只能開空調呢,但不能對著風口吹

    被***

  • 可以带宝贝经常去逛逛超市,里面也不热,而且可以让宝宝认识很多生活用品,如果在家空调房的温度不宜过低,不然宝宝来到室外会适应不了的

    l***

  • 是啊现在的天气是真的热了,我一般都是下午孩子睡醒才领出去玩的,要不就是去超市商场转转、看会书什么的,还是比较凉快的,在家的话,就是一般都是开着电扇的,睡觉的时候开空调,风口可以调到上边,温度调高点,我们都是调到二十八九度呢……

    A***

  • 别把室内的温度和外面的温度差距太大就可以了,风口别对着宝宝吹就可以了

    汪***

  • 呵呵,抱去公园,树荫下玩了,宝宝家里是呆不住的,多玩好呀。要开空调的话,最好给宝宝穿长衣长裤以免着凉,最好有个加湿器,要不然太干燥了。温度调到28度,就可以了

    爱***

  • 我一般都是宝宝晚上睡觉的时候我就开空调,尽量把空调调到28度,这样的温度刚刚好,一般白天的话我就放他在客厅玩,然后客厅的风扇是没停过的

    任***

  • 我家是先让宝宝在外面玩,等到房间的温度降下来以后把空调关了才把宝宝带进去,然后就开电风扇,不要对着宝宝吹就可以了。如果房间的温度再次起来,那么也可以开一会儿空调。

    用***

  • 那你就早上9点之前或是下午4点以后领他出去玩会。开空调时温度不要调的太低,一般25度左右即可,也不要对着宝宝直吹,你可以在宝宝呆的房间里开开窗户换换新鲜空气。

    M***

  • 可以把温度调的高一些,一般30度屋里就不会很凉的

    冒***

  • 可以把空调的温度定在二十八到二十九之间,最好是在房间里放盆水,这样可以保持房间里的湿度,还要给宝宝多喝点水,宝宝睡觉后要盖个薄被子

    E***

  •

    恒***

  • 我家就照常开。不过不睡席子。给她盖点被子。一般到下半夜的时候给她盖多点。

    M***