宝宝什么时候开始入盆啊?

全部答案

  • 宝宝入盆没有时间规定的,有的宝宝入盆早,有的宝宝入盆晚,一般都是38周以后入盆,有的宝宝40周了还没入盆,当然宝宝出生的也晚,都是正常的

    从***

  • 一般头胎多半是36周左右入盆的。但是也有例外的,有些人到生才入盆的。

    雨***

  • 我怀孕那时是八个半月时入盆的,听医生说初次怀孕有可能会入盆早一些。

    潇***

  • 一般在预产期最后一个月,有人早点有人晚点,37周左右!!!入盆肚子会向下的

    两***

  • 每个宝宝都不一样的,有的到出生才入盆,有的33周左右就入盆了

    金***

  • 一般是在36周以后,多在38周左右

    李***

  • 好象是35周左右吧,

    H***

  • 36周左右吧??????????

    王***

  • 人和人差别很大,我是开指以后才开始入盆,之前也很着急。没关系的,放轻松,空了多看产后育儿知识,因为之前时间太充裕了,之后什么也没了。

    杜***

  • 一般来说宝宝会在临产前两周完成入盆的情况的 当然也有的宝宝会早点或者是有的宝宝不会入盆的 因为有的宝宝是边生边入的 这也就是说没入盆的话并不代表就不会生的

    双***

  • 跟剧个人情况,一班是37周开始的

    曾***

  • 这个没准儿的,有的宝宝入盆比较早,有的宝宝入盆比较晚,一般入盆两周以内会生,我是三十六周左右感觉到宝宝入盆的呢

    邹***

  • 这个会因人不同的,一般是快生前一个月就会入盆的。

    梦***

  • 亲宝宝一般会在三十七周以后就会入盆了,但是是慢慢入盆的,有些浅入都会入上一个周的,并且入了盆离生还有一段时间呢。

    M***

  • 一般都是在30周以后入盆的,晚的话也有等到生的时候才入盆的。一般宝宝入盆的时候,你会感觉到小腹有下坠的感觉

    何***

  •   胎儿入盆时间通常会在你怀孕37~38周,但也可能会更早或更晚。随着预产期的临近,你子宫的形状、肝脏、肠子会促使宝宝出生时的先露部位(通常为头部,不过有时候是臀部)下降进入到盆腔,这就是胎儿入盆。宝宝早在33或34周就能入盆,但也可能直到开始生产前都不会入盆。
      不过即使宝宝早早入盆,也不意味着你就会提前生产。 胎儿什么时候入盆和胎儿入盆过程可能会受到很多其他因素的影响: · 如果你体格很棒,腹部肌肉的弹性非常好,你的肚子可能就会绷得比较紧,从而改变宝宝身体和先露部位与骨盆的角度。这种情况下宝宝入盆就会更难。
      为了促使宝宝的头部入盆,你需要放松肚子上的肌肉,并尽量让腹部向前挺。 · 胎儿什么时候入盆跟你平时的姿势有关。如果你长时间都坐着工作、坐在汽车里或坐在软软的沙发里看电视,那你的宝宝很可能会呈枕后位姿势躺着,即宝宝的脑后部朝向你的脊椎骨,那样宝宝就会很难入盆,而且那种宝宝体位也不是有效分娩的最佳姿势,部分原因在于宝宝的先露部位的位置过高。
      不管什么时候,只要你坐下,就一定注意向前倾斜着就坐,让膝盖低于臀部,这会有助于宝宝的背部转向你的前面并向下移动。

    B***

  • 有早一点的宝宝可以提前一个月就入盆的,也有晚一点的宝宝临产前才入盆的,这个是因人而异的

    郑***

  • 怀孕在37-42周出生的孩子都是足月的,至于具体什么时候入盆,最好是可以做B超检查胎儿的情况的。

    图***

  • 一般是差不多34周左右的时候开始入盆的亲,当然了这个也是有早有晚的,有的到了足月了还不如的,其实这个跟生的关系不是很大的。

    爱***

  • 一般宝宝37周足月后随时可能入盆的 每个人的反应是不一样的 有的人37周就入盆了 也有的是41周才入盆都是正常的呢

    融***

  • 一般是36到39周就入盆了,看个人情况的,有的早些,有的迟些

    生***

  • 通常情况下,胎儿在37周左右就开始入盆了,但是,也有一部分孕妇是在分娩之前胎儿根本没有入盆的,也就是那些通过打催产针促进子宫收缩的,还有的是在分娩的过程中被羊水冲入盆的,这些都是属于正常的情况的。

    花***

  • 据说36周 就开始入盆了 我36+4了 哈哈 我不知道入盆啥感觉 也不知道入没入 就听说是36就开始往下走了

    从***

  • 每个人都不同的哦,我当时是36周的时候宝宝开始入盆,但我满39周宝宝都没完全入盆。入盆和生产时间没直接的联系。

    说***

  • 不一定的,有的宝宝是在怀孕35周多就开始入盆了,有的胎儿则在39周都还没有入盆,一般初产妇入盆后2-3周分娩,如果是经产妇,就什么时候入盆都不重要了。经产妇入盆后随时都会分娩。

    R***