请各位朋友帮我分析下我该怎么办好?

我是该生下孩子,还是该流掉孩子 这是第四次怀孕了,前三次都打掉了。这次不敢去做流产。怕以后真的会不孕。但是我的家人不同意我跟我老公在一起,也不同意我们结婚,因为我跟我老公不是一个城市的。我老公的妈妈好像也不同意我们在一起,原因应该也是这个吧。而我老公很散漫,我很怕以后跟他在一起会后悔。这次是人生的一个转折点,请各位朋友帮我分析下我该怎么办好。

全部答案

  • 你的老公就不知道心疼你吗?都几次了啊,多伤身体呢。如果亲觉得老公不是很可靠的话那就不要生了,不然以后孩子也跟着受苦,当个单亲妈妈不是件容易的事情。

    冷***

  • 你自己都觉得跟他在一起会后悔,那就打掉吧

    孔***

  • 建议亲去大医院看看,如果这次还要流产的话会不会影响以后生育,看医生怎么说。我在宝树上也看到过这样的亲,孩子才几个月,两个人就闹离婚,婆家还非要抢走孩子,搞得这个妈妈很痛苦,自己生下的孩子怎么会舍得给别人呢,我都替她难过,亲一定要考虑清楚。

    傅***

  • 我想说的是:为什么不爱惜自己!!!!!他为什么不爱惜你!!!对宝宝太不负责任了~宝宝在流泪!!

    愤***

  • 你自己都不相信你老公,怕抓不住他的心,那就不要在一起,省得的将来后悔莫及,亲可以到医院检查一下看看这个宝宝打掉还有没有怀孕的机会

    艾***

  • 不要生了,如果你还没有想好以后那就不要给宝宝一个不好的家

    石***

  • 怎么说呢,这四次怀孕都是和你老公吗,他也太不珍惜你的身体了吧,如果自己对他没有信心最好还是慎重吧。

    迩***

  • 你现在都不确定和他在一起会不会后悔,难保你生下这个孩子以后不会后悔,最终你们能不能走到一起还是个未知数,为了自己的将来,还是到医院去看看打掉孩子对自己今后怀孕有没有影响吧,还有一定要好好保护自己,女人真的经不起心里和身体反复的伤害。

    高***

  • 我建议你想清楚,你都打了三次了,你男朋友也太不负责任了,这种人就是和他在一起你会幸福么?

    小***

  • 好纠结啊  我觉得还是不要吧

    姜***

  • 不能结婚不准备要孩子为什么不做好避孕措施呢?一次两次也就算了,居然第四次了,无语。这样不仅对你自己不负责任,对小生命也是不负责任的

    柚***

  • 哎~自己怎么这么不小心呢?受伤的都是女人呀。如果家人都不同意,勉强在一起的婚姻能幸福吗?还有现在是否适合要孩子?生了孩子问题真的很多。

    高***

  • 一开始应该计划好了再要孩子嘛,我刚开始跟我老公在一起,他家里也什么都没有,我们硬是打拼到现在什么都有了才要的孩子。如果双方家庭协调不好,就好好沟通一下吧,特别是你老公,为了孩子他不能再懒散了,家里不给钱就自己努力,虽然苦一点但是也不至于养不起一个孩子吧。你要好好考虑啊,重要的是自己做的决定不要后悔,没有后悔药可吃的哦

    张***

  • 自己想留就留不想留就流被   爱惜自己的身体

    丝***

  • 你怎么那么傻!!!你自己都不爱惜你自己的身体,为什么不做好防护措施,你男朋友不顾你的身体图一时之快,难道你自己也不知道保护自己吗?好好同你男朋友沟通,这一次不能再不明不白了,别傻了!

    一***

  • 亲到底是决定跟他在一起还是不在一起呢?若在一起就把小孩生下来吧。

    高***

  • 感觉你都很迟疑,亲最好要想清楚,有了宝宝在在想离婚对宝宝很不公平的!

    吴***

  • 不能结婚怎么不做好措施啊 这样对你和宝宝都不公平的 要不要还得你自己做决定的 但这是第四条小生命的

    柠***