阿拉丁七彩阅读怎么样?

全部答案

  •   阿拉丁七彩阅读是阅读品牌的领跑者!
      阿拉丁教育是专门研究特色教学的机构,致力于高效教学和素质提高的教学研究。核心在与研究阅读的教法——学法——习发。是目前国内的阅读的领航品牌。
      阿拉丁教育紧跟国家教育发展步伐,紧贴社会需求,完全教法创新,是素质教育时代应生的历史产物。
      目前在浙江、湖北、山东、河南、陕西等多个省市发展迅猛。其教学效果也受到了专家、家长、学生的普遍好评和热烈欢迎。
      《七彩阅读》是从千万字中挑选出来的,在开发孩子学习兴趣的同时与教材相结合,培养孩子们的文学修养,健康个性,健全人格。
      《七彩阅读》教孩子阅读浅近的童话、寓言、故事,向往美好的情境,关心自然和生命;教孩子关心作品中人物的命运和喜怒哀乐,就是感情沟通;教孩子说出自己的喜爱、憎恶、崇敬、同情等感受。
      学习阿拉丁七彩阅读的过程中,孩子想象的灵感非常活跃,心灵的空间非常开阔,创造性的潜能最能得到激发。

      阿拉丁七彩阅读
      七彩阅读之红色篇:教材每个单元设计环节都是遵循儿童认知规律的基础上构建,采取场景教学,让学生体验阅读的魅力,选材经典,让孩子在阅读中找到快乐,激发阅读兴趣。
      七彩阅读之橙色篇:从点到面,侧重字、词、句对文章整体的影响力的讲解,追求积累,循序渐进打好阅读基础,为理解整篇文章做好准备。

      七彩阅读之黄色篇:本篇以不同的文章题材,进行分析,富有情节变化和强烈感情色彩的阅读材料,让学生融入到文章中的人物、情节、和事件中,让自己发挥更大的想象,拓开学生思维。
      七彩阅读之绿色篇:重点讲解不同文体的文章的阅读方法与技巧,让学生直接感受不同文体的语言情感和交流,激发学生的不同认识和观点,通过学生的不同交流表现过程来实现自我。

      七彩阅读之青色篇:学习文章结构层次,通过阅读适应现代生活需求,抓住文章要点了解文章基本信息做出一定的正确判断,提升对生活的认知。
      七彩阅读之蓝色篇:通过对文章的细分,提高对文章的总结,分析文章的中心思想,探索文章的深层含义。
      达到思维上的一场升华。
      七彩阅读之紫色篇:提高阅读鉴赏能力,扩大阅读范围,增加知识面,拓展自己的视野。提高对文章词语方面的多角度理解。让学生在阅读中体现自我能力。

    恶***