正常么?冒昧在这个圈发个贴?

冒昧在这个圈发个贴,请教下 我家宝贝虽然是11圈的,不过不是11圈的老大,所以来这里求教,望各位指点一二,宝宝六个多月,长了8颗牙了,以前口水多得不得了,每天N个口水巾,最近发现口水少了很多,正常么?

全部答案

  • 宝宝六个多月,长了8颗牙??????你们家长牙过早了哦。。。可能是钙补过头了吧。如果近期不长牙的话口水就会减少的哦,而且宝宝的吞咽能力变好了所以口水都吞下去啦。

    林***

  • 正常的啊亲 宝宝长牙后 口水会少的

    印***

  • 正常呀,宝宝长牙的期间会比较多口水流,宝宝的牙长出来了,流口的情况就会改善,就不会流口水了,这是挺正常的一件事。

    陈***

  • 正在长牙的时候就口水多,但要是长好了就口水少一些了的。我儿子也是这样的呢

    傅***

  • 六个月就长八颗牙啦,宝宝发育很好哟,大点了肯定会没有之前流的多了,多观察观察

    快***

  • 6个月就长8颗牙、、怎么发育这么快。我家的快7个月了,一颗都还没长呢、也没有流口水啊

    全***

  • 当然正常了啊,没关系的,可能是宝宝长牙要停止一段时间了吧,但是你家宝宝怎么出牙那么早啊

    只***

  • 口水少了正常的啊,我家的长牙现在也没有什么口水的.

    胡***

  • 你家宝宝长牙还真早呀,好多七八个月都还没长牙,口水少怎么会不正常呢,宝宝要长牙才会流口水,要是不长牙也流很多口水,不是上火就是宝宝口腔有什么疾病。

    梁***

  • 宝宝出牙的时候就口水比较多,少了也许是宝宝还没有要长新牙

    小***