爱问知识人 爱问教育 医院库

请问一下大家知不知道她现在能不能用纸尿裤呢?

请问一下大家知不知道她现在能不能用纸尿裤呢?

我家宝宝一个月了。请问一下大家知不知道她现在能不能用纸尿裤呢?我的父母就是不让我给宝宝用纸尿裤,他们说用了之后会变成罗圈腿。 

全部答案

• 其实这么大的宝宝已经能用纸尿裤了,但是先有的纸尿裤爬出虫子,比较吓人,所以还是用尿布比较好哦

其实这么大的宝宝已经能用纸尿裤了,但是先有的纸尿裤爬出虫子,比较吓人,所以还是用尿布比较好哦收起

刘***

• 可以用的啊,一生下来就可以用的,要是担心的话就少用啊,可以在晚上用

可以用的啊,一生下来就可以用的,要是担心的话就少用啊,可以在晚上用收起

董***

• 国外的宝宝都是穿纸尿裤长大的,也没见老外都是罗圈腿啊。

国外的宝宝都是穿纸尿裤长大的,也没见老外都是罗圈腿啊。收起

解***

• 用是可以的,但是最好的还是尿布,既经济有时会对宝宝的屁股好,出门的时候用尿纸尿裤好。

用是可以的,但是最好的还是尿布,既经济有时会对宝宝的屁股好,出门的时候用尿纸尿裤好。收起

转***

• 亲,我家宝宝现在就是这样啦,不过我觉得用对码数就不怕啦

亲,我家宝宝现在就是这样啦,不过我觉得用对码数就不怕啦收起

s***

• 当然可以用。中国那么多孩子在使用纸尿裤。难道都罗圈腿吗?

当然可以用。中国那么多孩子在使用纸尿裤。难道都罗圈腿吗?收起

纠***

• 可以用啊,现在天冷了用尿布多不方便啊

可以用啊,现在天冷了用尿布多不方便啊收起

刘***

• 宝宝一个月,可以用的啊,白天可以用尿布,晚上用尿布湿,宝宝也睡的安稳.

宝宝一个月,可以用的啊,白天可以用尿布,晚上用尿布湿,宝宝也睡的安稳.收起

_***

• 当然可以用,完全不影响以后的,国外的宝宝可都是这么过来的

当然可以用,完全不影响以后的,国外的宝宝可都是这么过来的收起

天***

• 不会啊,可以用初生儿的纸尿裤。没有关系的。白天可以不用。晚上用一下。白天就棉尿布吧。这样也透气好一些。

不会啊,可以用初生儿的纸尿裤。没有关系的。白天可以不用。晚上用一下。白天就棉尿布吧。这样也透气好一些。收起

命***

• 当然可以,我宝出生后就用了。

当然可以,我宝出生后就用了。收起

波***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多