新生儿总爱打嗝怎么办?

新生儿总爱打嗝怎么办? 宝宝出生三四天、这两天总是打嗝怎么办?

全部答案

  • 应该不要紧的,过一段时间就会好,我家以前也是这样现在好了

    c***

  • 宝宝总是打嗝可能是消化不良的原因,宝宝消化不良主要是因为胃肠功能太弱,体内缺少有益菌造成的,益生菌失调就会造成宝宝食欲不好,体质差,拉肚子,便秘等情况。可以适当的补充一些益生菌,我家宝现在吃的益同益生菌就很好,能够帮助消化和促进微量元素的吸收,尤其是剖腹产的宝宝,吃点还可以增强抵抗力,少生病

    芙***

  • 你是不是让他着凉了 冷热不均才会这样 吃点奶就压下去了

    仗***

  • 打嗝是正在消化了,也有人说宝宝想尿尿或拉大便也打嗝。

    王***

  • 新生儿都会这样的,没事,一会就好,可以轻轻拍后背。

    李***

  • 母乳喂养的小宝宝一般不需要额外补充水分,随宝宝月龄的增长,在开始为其添加辅食时,就有必要另给宝宝补充水分了。一般健康宝宝贲门松弛、胃体积较小、胃肠蠕动活跃,因此容易发生吐奶,在喂奶后妈妈可以把宝宝竖直抱起,轻轻拍其背部,使胃内空气通过打嗝被排出。
      如果以上做法仍不见效,则需观察吐奶前后宝宝有无不适或难过表情,以及他的体重是否在增加,如果体重增加,那么父母就不必太担心,过些日子宝宝慢慢就不会再吐奶了。

    W***

  • 抱起来,拍背。手掌鼓起来,在背上拍。

    怅***

  • 不用担心的,正常现象。我宝宝也是天天打嗝

    回***

  • 宝宝吃完奶后,抱起来,拍拍后背,听到她打了个嗝后,放下就好了

    武***

  • 正常的,不用担心,宝宝的内部脏器都还没有发育完善,被逗笑或者吃的太快都会打嗝的,要到好大的月龄以后才会好滴。

    超***

  • 宝妈你好,我家宝宝以前也是这样的情况,后面我每次喂了奶过来不要马上把宝宝放在床上,喂了就把宝宝抱起来放在肩膀上拍几张等宝宝打了一个嗝再放到床上就不会打嗝了,这个方法很好的,希望对你有所帮助

    张***

  • 正常现象,吃饱了不要翻动它,打嗝了喂点水或奶

    性***

  • 这个一般是着凉了或者是吃奶喝水太急了吃进去空气的情况导致的一定注意好了这两个方面就可以了。

    L***

  • 你可以在宝宝打嗝的时候,给宝宝喂几口奶,宝宝打嗝吃奶就能压回去,等宝宝长大了就慢慢好了.

    心***

  • 正常的,亲在宝宝吃完奶后给他啪啪后背让她把咯打出来,就没事了,这叫拍咯,医院有教的啊

    苍***

  • 新生儿就是爱打嗝的,宝宝在肚子里就经常打嗝的,宝宝的胃、膈肌都还没有发育好,所欲经常会漾奶吐奶,也会经常的打嗝,只能是喂奶之后竖着抱抱拍一拍尽量的把奶ge拍出来,能减轻一下,不要强求

    z***

  • 呵呵,不是说宝宝打嗝是好事吗,是正证宝宝很健康呀,因为长身体才打嗝,我一直都希望我宝宝每天打嗝呢,呵呵

    q***

  • 宝宝每次吃完奶后 把他抱起来拍拍后背 打完嗝就好了 换尿布时也可能打嗝,这不是大问题,不用担心

    w***