总爱打嗝怎么办?

宝宝出生7天了,总爱打嗝怎么办?

全部答案

  • 这时因为喝奶的时候喝进去了凉气了,所以喝完奶之后不要立刻放下孩子要拍出嗝来再放下就会好多了,如果打嗝不停可以再喂一口就好了

    张***

  • 亲,这个不要紧的,刚出生的宝宝是这样的,宝宝吃奶的时候吞下了大量的空气需要排出体外,所以才会这样的,不要紧的啊,属于正常的现象

    孙***

  • 亲爱的,宝宝打嗝是正常的,这时候宝宝的肠胃效浅一般是吸进空气引起的,你只要把宝宝竖抱在肩膀上轻轻拍一伙宝宝的后背,也可以喂一些水,过一伙就会没事的,你也不要太担心,祝宝宝健康成长,

    章***

  • 这么小的宝宝吃饱了都会打嗝的?可以竖起来?拍拍肩膀

    浮***

  • 新生儿打嗝是很正常的现象,每个宝宝都会有的,他们打嗝不会像大人一样难受的,有时候打嗝不是要拉就是要尿,多观察一下。

    依***

  • 新生儿宝宝身体正在发育阶段,总打嗝是比较常见的情况,妈妈别担心,因为宝宝的膈肌还在完善,等他大点了自然就好了,放心吧

    习***

  • 吃完奶抱起来轻拍背部!让宝宝打出一个咯就会好了

    l***

  • 家长可以在宝宝喝完奶之后,多抱一会儿,轻轻拍宝宝背部,或是轻柔按摩腹部来帮助排气,以预防宝宝打嗝及溢奶。 试着少量多餐的喂食法,或喂食后抱起宝宝拍背以加强排气。

    张***

  • 我家宝宝也是一样 应该没事的

    那***

  • 新生儿就是那样的,宝宝大点就好了,宝宝吃完奶要把宝宝竖起来拍拍背,打了嗝,就不会再打了

    回***

  • 如果宝宝没有因为打隔造成呕吐就行的,我家宝宝小的时候是这样的,医生说是肠气不太好,但问题不大的,慢慢长大就好了。

    张***

  • 我家宝宝也是,让宝宝多喝温水或者打她脚底板,让她哭一下就好了

    猪***