想问宝妈们都有没有在家里给宝宝游泳啊?

宝宝在家使用哪种游泳池 宝宝在外面的游泳馆里,身边的朋友都说水不干净,市场有卖的那种小型家里用的,想问宝妈们都有没有在家里给宝宝游泳啊?有必要吗?如果有必要卖那种的比较好,经济又实惠哦!

全部答案

  • 就用哪种充气的就可以的啊

    A***

  • 买了那种折叠再充气来的,就是每一次要注水再撤水,其实挺麻烦,关键是宝宝也不太喜欢,感觉不实用啊。就用了几次,身边妈妈买的也没有用上几回,你要是能坚持用就买吧

    强***

  • 我买的塑料的,方形的,四个支棍,比较废水

    迷***

  • 我觉得那种支架的还是不错的呢。我当初是买的充气的,觉得要放好久的水哦。支架的也比较好存放。

    李***

  • 游泳池买那种支架的,不要买充气的。游一次很麻烦,家长要做好准备,主要是很费水的,但是怎么说也肯定比在外面游便宜!

    遗***

  • 刚好我今天在网上买了一个,138元.充气的,用支架撑着的透明的游泳池,过几天就可以收到了,希望是个不错的东西

    s***

  • 我们买个一个盈泰的充气游泳池,密封性很好,不漏气。不过还没有用,等到天热了再给宝宝洗

    有***

  • 我觉得自己还是别在家给宝宝游泳了,自己毕竟不专业嘛

    A***

  • 听到好多买了游泳池的都说不实用内

    张***

  • 我老公说买木桶的,木桶保温性好,还没买,那种的比充气的贵。
    不过木桶的,全家人都能用,用的时间也长!

    陈***