爱问知识人 爱问教育 医院库

用母乳给宝宝洗脸可以么 用母乳给两个月的宝宝洗脸可以么?

用母乳给宝宝洗脸可以么 用母乳给两个月的宝宝洗脸可以么?

用母乳给宝宝洗脸可以么 用母乳给两个月的宝宝洗脸可以么

全部答案

• 宝宝的脸最近很干,我用母乳擦了擦见好。呵呵!!不知宝妈为什么也会想到用母乳来洗脸呢

宝宝的脸最近很干,我用母乳擦了擦见好。呵呵!!不知宝妈为什么也会想到用母乳来洗脸呢收起

M***

• 不可以,母乳虽然营养丰富,但是也容易滋生细菌,万一宝宝皮肤有破损反而会引起炎症。

不可以,母乳虽然营养丰富,但是也容易滋生细菌,万一宝宝皮肤有破损反而会引起炎症。收起

E***

• 其实没必要的,我也用母乳洗脸,没啥用,用给宝宝也没用

其实没必要的,我也用母乳洗脸,没啥用,用给宝宝也没用收起

h***

• 可以啊 不过还是要用清水在洗洗 不然会嘎巴

可以啊 不过还是要用清水在洗洗 不然会嘎巴收起

王***

• 最好不要,母乳营养丰富,容易滋生细菌

最好不要,母乳营养丰富,容易滋生细菌收起

P***

• 亲,奶水洗了要用温水洗去的,母乳营养比较高容易滋生细菌的不能留在皮肤上太久的

亲,奶水洗了要用温水洗去的,母乳营养比较高容易滋生细菌的不能留在皮肤上太久的收起

不***

• 可以,不过现在天气冷,洗了过后会很崩,宝宝会不舒服的。

可以,不过现在天气冷,洗了过后会很崩,宝宝会不舒服的。收起

唐***

• 可以的,对皮肤很有好处的,但是最好是挤出来兑点水洗,不然很粘会不舒服的,或者洗完后用湿巾擦掉最好。

可以的,对皮肤很有好处的,但是最好是挤出来兑点水洗,不然很粘会不舒服的,或者洗完后用湿巾擦掉最好。收起

曾***

• 老辈的说好,但是容易滋生细菌,我觉的不大好

老辈的说好,但是容易滋生细菌,我觉的不大好收起

A***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多