有什么好办法使宝宝的头型睡得漂亮?

宝宝的头型 宝宝二个月了,睡觉一点不老实,喜欢侧着侧,头型也没睡成大扁头,各位宝妈们,有什么好办法使宝宝的头型睡得漂亮些

全部答案

  • 自然就好,注意不要一个方向睡的时间过长就行

    谢***

  • 可以在宝宝的头边垫个小毛巾,让宝宝左侧、右侧和仰卧换着睡

    B***

  • 我家宝小时也是睡觉时喜欢侧睡,他睡觉时在枕头下垫东西或把头侧过来这样还好些。

    怀***

  • 让宝宝左右两边睡

    黑***

  • 呵呵我家宝宝一直都喜欢侧着睡,我觉得她的头型还可以呢,宝宝还小,不用太担心,稍微大点会变换着睡的

    B***

  • 现在定型正是时候,好像三个月以后就不好调整了。可以用定型枕头的,就像两个山一样,一边一个,防止宝宝动。网上到处都有卖的,不贵。

    不***

  • 我家宝宝睡觉时我就用卫生纸折成长大约有20公分宽8公分厚4公分的小枕头 ,在枕头的两边放上用尿布折成的方块,让宝宝的头枕在中间部位。有的妈妈说枕着书睡,但是书本太硬了,对宝宝的头部不好,这个方法很不错。还省下了买枕头的钱。

    麻***

  • 左右侧睡,仰睡都要睡一段时间,这样头型才能好,3个月前的头骨没有长硬实,是可以睡出来的,用被子挡的点就可以让宝宝按你的要求睡了。

    杨***

  • 两个月已经不好睡了,一般月子里宝宝骨头软好睡,你现在要注意让他两侧睡。

    s***

  • 让他平躺呀 睡习惯了就会平躺着睡了

    谁***

  • 亲,像宝宝喜欢侧睡也没事,不过得两边侧睡,这样头型才会漂亮的,最好后面也能睡平一点。

    一***

  • 最好做个小米枕头给他睡。把枕头分四份,两边各四分之一装小米撑起来,中间正好是宝宝放头的地方。我宝宝就是用这个。

    B***