爱问知识人 爱问教育 医院库

五个月宝宝62公分?

五个月宝宝62公分?

五个月宝宝62公分? 宝宝4个月体检62 公分 13.6斤 5个月体检身高没长,体重长了3两,有宝妈知道正常吗?

全部答案

• 你可以按照正常的标准表对比 如果宝宝在正常范围之内妈妈就不必担心了 孩子有先长后长的 不用着急

你可以按照正常的标准表对比 如果宝宝在正常范围之内妈妈就不必担心了 孩子有先长后长的 不用着急收起

柠***

• 正常,在标准范围内,一般宝宝从4个月往后长的就慢了,体重正常情况下长400-750克,只要每个月别低于300克,就正常,至于身高和遗传有关系,也有的宝宝先长体重后长个的,都是正常的

正常,在标准范围内,一般宝宝从4个月往后长的就慢了,体重正常情况下长400-750克,只要每个月别低于300克,就正常,至于身高和遗传有关系,也有的宝宝先长体重后长个的,都是正常的收起

在***

• 我家那时也差不多啊,但医生说不是很高也不是很重呢,要加强

我家那时也差不多啊,但医生说不是很高也不是很重呢,要加强收起

低***

• 请问男宝宝还是女宝宝啊?每次检查完医生都会告诉你情况的,如果女宝宝那就恭喜,你宝宝长的很快啊,身体不错啊,如果是男,那的都不用担心吧,刚刚好不算矮

请问男宝宝还是女宝宝啊?每次检查完医生都会告诉你情况的,如果女宝宝那就恭喜,你宝宝长的很快啊,身体不错啊,如果是男,那的都不用担心吧,刚刚好不算矮收起

李***

• 很正常的,你只要记得宝宝能吃能喝,一般都没有问题的,我家宝宝8个月才68呢,刚出月子才长0.3斤叱,呵呵 要是换成你的话,不得吓死掉叱.别担心小家伙,他们都很皮着叱.

很正常的,你只要记得宝宝能吃能喝,一般都没有问题的,我家宝宝8个月才68呢,刚出月子才长0.3斤叱,呵呵 要是换成你的话,不得吓死掉叱.别担心小家伙,他们都很皮着叱.收起

林***

• 后面几个月长的不快的,只要在正常范围就可以了

后面几个月长的不快的,只要在正常范围就可以了收起

俄***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多