爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

大家都说坐月子要如何如何小心?

月子病我现在坐月子已经十六天了,大家都说坐月子要如何如何小心, 我没在意,可是这两天我感觉腰痛,手腕痛等,怎么办,还能补救吗,真心的求救呀,姐妹们给支个招吧,谢了
想*** | 2016-01-04 03:13:28

全部答案(共5个回答)

• 其实我那个时候也没好好做,腰痛,手腕痛一直都有,只要天气凉手腕就会痛的。后悔呀。
    那*** | 2016-01-04 03:24:02 20 16 评论
    0/300
  • 那把月子时间坐长一点,好好调养
    沙*** | 2016-01-04 03:23:10 21 16 评论
    0/300
  • 我家宝宝早产,走月子的时候宝宝在医院,常往医院跑,反正老人说的做月子禁的我基本没做到,现在宝宝快三个月了除了偶尔觉得腰痛其他没啥子异样。不过宝妈还是注意点的好,尽量在床上躺到。
    张*** | 2016-01-04 03:20:00 37 13 评论
    0/300
  • 你月子还没做完呢,快注意吧,我就是腰痛,背部连着也痛,因为当时冬天,喂奶衣服穿的多不好喂宝宝,宝宝嘴巴小嘛,就把衣服全都掀起来喂,结果到现在了每天都痛,手腕痛大概在5个多月的时候好些了,但是还是痛,所以,趁你月子还没做完,赶紧补救,多睡,不要着凉,手部不要用力,好好做月子啊~~
    爱*** | 2016-01-04 03:18:17 50 10 评论
    0/300
  • 我当时也有这样的情况,当时可难过了,害怕要留下什么后遗症了,现在手还好,就是腰有点不舒服,走路走得太久了,就会腰酸。宝妈,好好休息,不要太担心,做月子时心情也要好哦。
    杨*** | 2016-01-04 03:15:18 36 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部