爱问知识人 爱问教育 医院库

你们腰酸痛严重吗 每天早上起床?

你们腰酸痛严重吗 每天早上起床?

宝妈,你们腰酸痛严重吗 每天早上起床,身子都会木得转不了身,好象都僵硬了一样。半夜躺着喂奶,有时候腰都坚持不了多久,每次都是硬撑着。不知道断奶后会不会好起来?  宝妈,你们现在的腰也会这样吗?

全部答案

• 我是剖腹产 腰也是很疼 大家都说是打麻药的原因

我是剖腹产 腰也是很疼 大家都说是打麻药的原因收起

誓***

• 没有呀我一直母乳喂养没有的,可能是缺钙,或者月子里着凉了,和喂奶没有多大的关系的

没有呀我一直母乳喂养没有的,可能是缺钙,或者月子里着凉了,和喂奶没有多大的关系的收起

周***

• 我没有过这样的情况,亲应该是做月子病的原因了,要多注意休息

我没有过这样的情况,亲应该是做月子病的原因了,要多注意休息收起

心***

• 有的,宝宝越来越重,我就会疼得更厉害一些.唉!为了宝宝没办法.

有的,宝宝越来越重,我就会疼得更厉害一些.唉!为了宝宝没办法.收起

风***

• 躺着喂奶时,会很累,不过,没有试过起床时身子觉得转不了身。。。我宝未继奶。

躺着喂奶时,会很累,不过,没有试过起床时身子觉得转不了身。。。我宝未继奶。收起

性***

• 你是剖宫产吧?我的腰也痛但没你那么严重,到医院检查一下吧

你是剖宫产吧?我的腰也痛但没你那么严重,到医院检查一下吧收起

怪***

• 带宝宝是很辛苦,多休息会改善的

带宝宝是很辛苦,多休息会改善的收起

雾***

• 有时候喂奶喂久了就会有这样的症状,但是没有亲说的那么严重。

有时候喂奶喂久了就会有这样的症状,但是没有亲说的那么严重。收起

P***

• 宝妈基本都会腰痛,但没到你说的那个程度啊!我还是自己带宝宝呢!也是母乳,建议你给腰部做个检查吧!

宝妈基本都会腰痛,但没到你说的那个程度啊!我还是自己带宝宝呢!也是母乳,建议你给腰部做个检查吧!收起

赵***

• 孩子半岁以前我的腰都疼的钻心 现在熬过来了 不过我还没有断奶呢 准备一岁半断

孩子半岁以前我的腰都疼的钻心 现在熬过来了 不过我还没有断奶呢 准备一岁半断收起

杨***

• 我生宝宝后很长时间才恢复,有时干活累了还是会腰痛,可以注意保暖等

我生宝宝后很长时间才恢复,有时干活累了还是会腰痛,可以注意保暖等收起

陷***

• 是的 就是因为怀孕的原因 过了1年会侧地好的 要慢慢段力恢复

是的 就是因为怀孕的原因 过了1年会侧地好的 要慢慢段力恢复收起

朱***

• 很多妈妈在生完孩子月子没做好,就很容易烙下酸痛的病,这个需要经常按摩的,只能是减轻不能治好哟。

很多妈妈在生完孩子月子没做好,就很容易烙下酸痛的病,这个需要经常按摩的,只能是减轻不能治好哟。收起

王***

• 当然严重,要去医院检查一下,看是普通的肾虚还是盆腔炎等炎症!

当然严重,要去医院检查一下,看是普通的肾虚还是盆腔炎等炎症!收起

你***

• 我家宝宝现在1岁,我的腰还好点,主要是左侧胯至膝盖,酸困的特厉害,可能是孕后期左侧躺太多了

我家宝宝现在1岁,我的腰还好点,主要是左侧胯至膝盖,酸困的特厉害,可能是孕后期左侧躺太多了收起

路***

• 刚开始很严重慢慢就会好的放心吧

刚开始很严重慢慢就会好的放心吧收起

陈***

• 我以前从来不知道什么是腰痛,生了孩子后常弯着腰给宝宝换尿片,现在一弯腰换尿片的时候就腰痛,不过还好,不是太严重

我以前从来不知道什么是腰痛,生了孩子后常弯着腰给宝宝换尿片,现在一弯腰换尿片的时候就腰痛,不过还好,不是太严重收起

想***

• 刚开始痛,后来慢慢的就好了也

刚开始痛,后来慢慢的就好了也收起

当***

• 亲我前段时间也和你一样的 我买了田七吃吃就好了

亲我前段时间也和你一样的 我买了田七吃吃就好了收起

泡***

• 感觉像是月子没做好,多注意少碰凉的

感觉像是月子没做好,多注意少碰凉的收起

朱***

• 我是腰酸的很厉害。现在坐久了站起来,都直不起来,要缓一会才能站直腰。。。

我是腰酸的很厉害。现在坐久了站起来,都直不起来,要缓一会才能站直腰。。。收起

过***

• 我是在宝宝出生后的2个月有这种情况,后来出了月子慢慢就好了!

我是在宝宝出生后的2个月有这种情况,后来出了月子慢慢就好了!收起

何***

• 我也是这样 有时候半夜翻身 腰部就像是假的一样 老年人说 是过月子没有休息好 经常弯腰换尿布 照顾宝宝 也不知道以后还能不能好····

我也是这样 有时候半夜翻身 腰部就像是假的一样 老年人说 是过月子没有休息好 经常弯腰换尿布 照顾宝宝 也不知道以后还能不能好····收起

b***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多