爱问知识人 爱问教育 医院库

有宫劲糜烂的人能用母乳喂宝宝?

有宫劲糜烂的人能用母乳喂宝宝?

有宫劲糜烂的人能用母乳喂宝宝吗

全部答案

• 当然可以喂了亲 我就是生了孩子后有一度的宫颈糜烂 不过我宝宝六个月后我去做了检查之后用了药 之后也没有好利索 不过是可以喂奶的

当然可以喂了亲 我就是生了孩子后有一度的宫颈糜烂 不过我宝宝六个月后我去做了检查之后用了药 之后也没有好利索 不过是可以喂奶的收起

s***

• 宫颈糜烂是不影响给宝宝喂母乳的,这两个不相通的

宫颈糜烂是不影响给宝宝喂母乳的,这两个不相通的收起

你***

• 可以的啊,我生完大宝的时候就宫颈糜烂了,怀上二宝的时候都二度了,纯母乳喂养到10个月。

可以的啊,我生完大宝的时候就宫颈糜烂了,怀上二宝的时候都二度了,纯母乳喂养到10个月。收起

拿***

• 如果你正在治疗,并且有吃药那就不可以母乳喂养宝宝了。因为那些药一般都是含有抗生素的,对宝宝是不好的;

如果你正在治疗,并且有吃药那就不可以母乳喂养宝宝了。因为那些药一般都是含有抗生素的,对宝宝是不好的;收起

无***

• 完全可以的哦,我同事就是这样的

完全可以的哦,我同事就是这样的收起

你***

• 可以呀,这个不影响的,

可以呀,这个不影响的,收起

陈***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量