爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕时必须用孕妇护肤品吗有没有谁可以告诉我 适合孕妇用的护肤品有哪些呢?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

怀孕时必须用孕妇护肤品吗有没有谁可以告诉我 适合孕妇用的护肤品有哪些呢?

怀孕时必须用孕妇护肤品吗有没有谁可以告诉我 适合孕妇用的护肤品有哪些呢?孕妇专用的护肤品又有哪些呢?最近我都快被逼疯了,怀孕后的皮肤越来越差,我想要的护肤品最好对宝宝没有影响的!!

全部答案

• 怀孕期间只要不用彩妆和精油还有一些含铅汞的美白类化妆品就行啦,你孕前使用的水和保湿乳液之类的都可以继续用,其实有时候孕期皮肤差是正常的,生完宝宝就好了。
  • 不一定哦,我那时候就只用了宝宝用的强生的擦脸的,没有用孕妇专用的呢。平时多喝水多吃水果也会好些呢。
  • 有业内人士跟我说过,孕妇专用打的只是概念,只要是正规品牌,一些元素的含量都是符合标准的!事实上现在根本没有孕妇专用的标准!
  • 我怀孕的时候用的是泊美的,其实宝妈不要用功能性的(比如美白祛痘的)和精油类的护肤品就可以了,最好用纯植物的,面膜只补水就可以了
  • 我都没用   我本来就黑 一怀孕后 胳肢窝 脖子 脸 更黑了   不过我啥也没用   我同事也都没用    最好不用 清水洗洗就得了
  • 没有那么多专用。反而是噱头的成分更大。忽悠人的。用好的品牌的护肤品就好了,更安全,更有信誉。
  • 孕期是一定要杜绝化妆品的哦,化妆品里面有对胎儿不利的化学物质哦,为了宝宝不要用哦。可以用一些植物代替化妆品啊。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回