惠普激光打印机的售后有哪些服务项目?

好评回答

    这是他们的售后技术支持,你可以登陆上面看看
    HP惠普售后支持热线 800-810-3888
    直线电话:010-68687980
    (英文请先按9)
    支持项目
    按键方式
    服务时间
    其它信息
    售后技术支持 按1键之后输入您产品型号中的数字部分,按 # 键确认。
       (如:笔记本电脑EVO NC8000c,则输入8000#即可) 周一至周五 8:30-18:00 (法定节假日除外) 如果无法确定产品型号,请参考下面的产品分类表进行选择。 如何查找产品型号的数字部分,请访问 产品销售和购买咨询 请直接拨打800-820-2255 售前咨询热线 周一至周五 8:30-18:00 (法定节假日除外) 投诉 请直接拨打800-810-0039客户投诉热线 周一至周五08:30-18:00 (法定节假日除外, 其他时间可以留言) 查询产品保修信息、维修中心、维修单状态及耗材更换中心或者获取网上技术支持 请登录 ,点击“售后技术支持”,点击“自助服务-网上客户支持中心”。
       周一至周日全天 真伪鉴别 惠普及原康柏产品真伪鉴别请按5后再按1。
       耗材鉴定请拨打010-65645828 周一至周五 8:30-18:00 (法定节假日除外) 如果您无法确定机器的产品型号,请根据您的产品种类在拨打800-810-3888后再拨相应的按键组合 产品类别 听到语音提示之后依次按键 服务时间 其他信息 黑白激光打印机 如LaserJet 1018/1020/1022 1 - 0 - 1 - 1 周一至周五 8:30-18:00 (法定节假日除外) 其他黑白激光打印机 1 - 0 - 1 - 2 周一至周五 8:30 - 18:00 (法定节假日除外) 彩色激光打印机 1 - 0 - 1 - 3 周一至周五 8:30 - 18:00 (法定节假日除外) 喷墨多功能一体机 如Officejet 4255 1 - 0 - 2 周一至周五 8:30 - 18:00 (法定节假日除外) Proliant及PC服务器 如Proliant ML370 1 - 0 - 3 周一至周日 8:30 - 18:00 (包括节假日) Pavilion(畅游人) 家用台式电脑 1 - 0 - 4 - 1 周一至周五 8:30 - 18:00 (法定节假日除外) 工作站 如Workstation xw4200 1 - 0 - 4 - 2 周一至周五 8:30 - 18:00 (法定节假日除外) 工作站 如Workstation xw4200 1 - 0 - 4 - 3 周一至周五 8:30 - 18:00 (法定节假日除外) 商用台式电脑 如Desktop D260 1 - 0 - 4 - 4 周一至周五 8:30 - 18:00 (法定节假日除外) 其他产品 (包括大幅面绘图仪、掌上电脑(iPAQ)、喷墨打印机、扫描仪、照片打印机、数码相机、光盘刻录机、HP数码投影仪、HP数码解决方案等产品) 1 - 0 - 5 周一至周五 08:30-18:00 个人消费类产品周一至周日 8:30 - 18:00(法定节假日除外) 参考资料: 。

    放***

其他答案

  • 可登录公司网站,详细了解!

    F***

  •     中国惠普金牌服务问与答
      • 硬件产品要享受金牌服务需符合什么条件?
      硬件产品必须是通过中国惠普的分销渠道在中国大陆地区销售、未经客户或第三方改装且处于良好状态的惠普原装商用产品。
      • 金牌服务的开始日期、结束日期及生效日期如何定义?
      (1)保内升级金牌服务证的开始和结束日期与该机器标准保修的开始和结束日期一致;
      (2)保内延长保修期金牌服务证的开始日期为该机器标准保修的开始日期,结束日期为开始日期加叁年;
      (3)保外金牌服务证的开始日期为用户购买金牌的日期,有效期为一年。
         (4)所有金牌服务证的生效日期均以惠普公司确认之日算起。   • 金牌服务证是否涵盖机器的所有配置?   (1) 所有的服务器金牌服务证均不涵盖信息存储设备,如磁带机、光盘库等。   (2) 商用PC 和笔记本电脑的金牌服务证在延长的保修期内均不包含下列消耗易损部件的更换。
      (消耗易损部件定义:笔记本电脑的电池。)   外设产品的金牌服务在金牌服务期内只包含一次下列消耗易损部件的免费更换。   (消耗易损部件定义:激光打印机的加热组件、拾纸轮、进纸轮、传送轮、转印组件、分离垫;大幅面打印机和喷墨打印机的皮带、Y 轴马达、笔架。
      );   (3) 外设产品的金牌服务所包含的服务备件为:   激光打印机:打印机主控板,电源控制板,激光扫描器,安全电路保护器,及一些传感器,齿轮控制组件,激光打印机主马达,上下传送组件。   绘图仪/喷墨打印机:打印机主控板,电源控制板,光栅定位器,齿轮控制组件,打印笔架,进纸机构。
         (4) 对于服务器和工作站的金牌服务证,只要是惠普的原厂备件,均可享受金牌服务;对于其它种类的金牌服务证,只含盖惠普的标准配置。   (5) 3R 意外损坏保护服务包含惠普基本设备部件,包括惠普提供的全部内部组件,包括中央处理器、键盘、内部硬盘和计算机内置的 LCD,不覆盖外围设备,如坞站、外置调制解调器、游戏设备、便携包和其他不属于该产品内部的计算机组件。
      该服务不覆盖产品上预装、与产品一起购买或用其他方式安装的软件存在的任何缺陷或损坏(包括但不限于病毒造成的损坏),以及非惠普设备,或由未经授权的技术人员或用户以前维修和更换的任何产品。   (6) 对于商用微机的金牌服务,不包含显示器产品,显示器需单独购买金牌服务;   • 已出保修期的机器没有验机报告可以享受金牌服务吗?   不可以。
      为了保证机器在购买金牌服务证前处于良好的使用状态,用户在网上完成产品和服务注册后,系统将自动通知惠普金牌服务商上门为用户验机并填写验机报告,验机合格后金牌服务方可生效。对于某些工作站产品,验机费用需由用户自行承担。   􀁺 什么是维护套件, 都包含哪些部件?   维护套件就是由消耗易损件组成的一套部件, 所谓消耗易损件就是指与纸张经常发生接触而容易产生磨损消耗的部件,大部分消耗部件在打印输出中起决定作用。
         打印机有:加热组件(将碳粉通过高温固定在纸张上);   转印组件(将碳粉从硒鼓转印到纸张上);   拾纸轮,进纸轮,传送轮(将纸张送入打印机内部,及负责纸张在打印机内部的传输);   分离垫(防止多进纸)。   注: 对于彩色激光打印机中鼓粉分离的机器, 还有感关鼓部件(静电成像单元)   绘图仪/喷墨打印机:皮带(带动打印机墨头来回移动)   马达(提供动力源)   • 没有填写服务器的配置表可以登记金牌服务证吗?   不可以。
      为了保证金牌服务用户的备件使用,我们会为金牌服务的用户专门准备备件,服务器和工作站由于除标准配置外,用户还会安装其他的惠普原厂配置,所以我们会根据用户提供的准确信息为其准备备件,以保证为其提供金牌专属服务。在网上登记金牌服务时,请填写配置信息表。
         请注意:   为了使此金牌服务证生效,请在十日内将用户信息、产品信息合金牌服务证信息注册到   金牌服务热线电话:   1。 送修和第二工作日现场金牌服务报修热线:800-810-3888 或010-68687980   2。
       5*9*4、7*24*4 和X 小时修复金牌服务报修热线:800-810-3636 或010-68683907(报修密码见《中国惠普金牌服务确认函》)   3。 金牌服务咨询热线:010-65644431   4。 金牌服务投诉热线:800-810-0039 或010-68683912   中国惠普有限公司      地址:北京朝阳区建国路112 号中国惠普大厦 邮编:100022   电话:(010)65643888   中国惠普互动中心:800-820-2255 021-28982255   售后服务支持热线:800-810-3888 010-68687980   5。
       惠普网上客户自助服务中心: 点击“售后技术支持”,点击“自助服务—网上客户支持中心” 。

    A***