爱问知识人 爱问教育 医院库

姐妹们帮帮我 以下有几个问题请问下姐妹们?

姐妹们帮帮我 以下有几个问题请问下姐妹们?

姐妹们帮帮我 以下有几个问题请问下姐妹们:  1.我家宝贝现在7个月了,我买的牛初乳爱必达,一小袋是1.5克,请问一次吃一袋还是分几次吃啊?  2.宝贝睡到夜里面总醒是什么原因呢?6个月体检时查了血,结果不缺钙和铁锌,可以告诉我吗?  3.我时混合喂的,奶水不多,总比没有好多了,宝贝夜醒的时候我都是喂母乳,不冲奶粉,真的很方便,我的食欲很好能吃饭,现在的体重120斤,烦的要命,想减肥了,内服的药不敢吃,想用外服的药不知道可以吗?还是等断奶后再,麻烦姐妹们,谢谢了~~~

全部答案

• 宝贝睡到半夜总醒可能是没吃饱的原因,你可以试着白天吃母乳,晚上喝奶粉,因为母乳比较好消化,饿的快。或者是孩子白天睡的多了,晚上就不好好睡了,还有母乳分前奶和后奶的,前奶比较清,后奶比较浓,脂肪多一点,尽量让宝贝吃到后奶,这样比较不容易饿,另外饮食上以喝汤为主,我宝宝现在两个多月了,天天还是喝鲫鱼汤呢,为了孩子考虑,还是先不要减肥了,孩子多吃奶,你自然就瘦了。

宝贝睡到半夜总醒可能是没吃饱的原因,你可以试着白天吃母乳,晚上喝奶粉,因为母乳比较好消化,饿的快。或者是孩子白天睡的多了,晚上就不好好睡了,还有母乳分前奶和后奶的,前奶比较清,后奶比较浓,脂肪多一点,尽量让宝贝吃到后奶,这样比较不容易饿,另外饮食上以喝汤为主,我宝宝现在两个多月了,天天还是喝鲫鱼汤呢,为了孩子考虑,还是先不要减肥了,孩子多吃奶,你自然就瘦了。收起

东***

• 1、吃多少还是看看说明吧,少吃牛初乳吧,吃多了会引起性早熟的。 2、宝贝睡到夜里总醒是不是饿了或者是要尿尿了啊。 3、减肥还是等断奶后把,不知道你多高,我也没有多瘦,166,112斤,感觉减不下来了。

1、吃多少还是看看说明吧,少吃牛初乳吧,吃多了会引起性早熟的。 2、宝贝睡到夜里总醒是不是饿了或者是要尿尿了啊。 3、减肥还是等断奶后把,不知道你多高,我也没有多瘦,166,112斤,感觉减不下来了。收起

巴***

• 多喂奶自然会下更多的奶了

多喂奶自然会下更多的奶了收起

t***

• 夜里醒是不是饿才醒的呀?我家饿了就醒了,或者有尿液会醒。减肥建议还是断奶后爸。

夜里醒是不是饿才醒的呀?我家饿了就醒了,或者有尿液会醒。减肥建议还是断奶后爸。收起

张***

• 我现在和怀孕前一样了,可还是觉得胖了点。

我现在和怀孕前一样了,可还是觉得胖了点。收起

唐***

• 只能靠运动啊,节食是不行的。

只能靠运动啊,节食是不行的。收起

王***

• 宝宝晚上醒是不是饿了啊,减肥不用药的,我每天多运动现在都瘦的90斤了,你也多运动运动吧

宝宝晚上醒是不是饿了啊,减肥不用药的,我每天多运动现在都瘦的90斤了,你也多运动运动吧收起

B***

• 恩,等孩子断奶后慢慢减吧,即使减不下来也不要气馁,只要孩子和你身体健康就OK啊。

恩,等孩子断奶后慢慢减吧,即使减不下来也不要气馁,只要孩子和你身体健康就OK啊。收起

G***

• 我也没刻意的运动,只是每天带着宝宝在小区散步,呵呵

我也没刻意的运动,只是每天带着宝宝在小区散步,呵呵收起

幸***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多