爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期间吃避孕药可以吗?

哺乳期间吃避孕药可以吗?

哺乳期间吃避孕药可以吗 

全部答案

• 哺乳期不要吃避孕药,对宝宝的成长发育不好,最好是戴套套吧,这个更安全放心

哺乳期不要吃避孕药,对宝宝的成长发育不好,最好是戴套套吧,这个更安全放心收起

笑***

• 如果宝宝不吃奶的话可以吃,要是吃奶就不能吃避孕药了,会进入乳汁里的。

如果宝宝不吃奶的话可以吃,要是吃奶就不能吃避孕药了,会进入乳汁里的。收起

宁***

• 最好是不要吃哦,药物会通过乳汁传递给宝宝的

最好是不要吃哦,药物会通过乳汁传递给宝宝的收起

赵***

• 不可以,药物会通过乳汁分泌的

不可以,药物会通过乳汁分泌的收起

m***

• 这个不可以的,吃药就不可以喂奶的。

这个不可以的,吃药就不可以喂奶的。收起

s***

• 不可以对宝宝不好的 ,,

不可以对宝宝不好的 ,,收起

暮***

• 勤去医院检查 遵循医生叮嘱 祝亲身体健康

勤去医院检查 遵循医生叮嘱 祝亲身体健康收起

回***

• 喂母乳的话,宝妈是不能吃避孕药的啊,会影响母乳成分的,建议避孕用避孕套更适合

喂母乳的话,宝妈是不能吃避孕药的啊,会影响母乳成分的,建议避孕用避孕套更适合收起

小***

• 不可以的呢,会过奶给宝宝,如果一定要吃的话,得隔几天后才喂奶。

不可以的呢,会过奶给宝宝,如果一定要吃的话,得隔几天后才喂奶。收起

z***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多