脾气又不好,但生出来的宝宝脾气却很好的?

有没有哪位妈妈有过怀孕时的大部分时间心情极度忧郁,脾气又不好,但生出来的宝宝脾气却很好的?

好评回答
    这不一定的,我怀孕的时候,基本上心情就没有好过,好的心情也没有多长时间就有不高兴了,那时候,我老公说我简直是变了一个人啊
    现在我的宝宝已经一岁了,脾气特好,见人就笑,我要是不高兴了,从不哭,在一边逗我乐,直到我变的高兴起来,孩子可乖了,所以你 就不要担心你的宝宝了,主要在后天的培养.
    宝宝出生后可一定不要歇斯底里哦
    那样对宝宝的身心发育都是有害的哟
    祝福好孕好宝宝

    1***

其他答案

  • 会使得孩子脾气很急.我家宝宝已经上幼儿园了,我怀他的时候因为反应很严重,心情很不好,脾气很大,一直到生都没停过.所以我想告诉你.尽量放松心情,宝宝才能更健康地成长,长大后性格才能更好.
    +

    淘***

  • 说什么那,你的情绪当然影响孩子了,要到大一点才行,除非你让他逆来顺受,有点不太可能

    东***

  • 我怀孕的时候脾气很坏,结果我儿子脾气简直没办法说,坏的不得了,头大

    挞***

  • 我的孩子虽然没到三岁,但也能看出是有影响的.我怀孕前三个月的时候有过很生气的时候,也哭过,但大部分时间是心情很好的.但就这样我的女儿哭的样子和我一模一样.同样的她和我的性格也很相似.

    h***

  • 我在怀孕的时候因为和老公有争吵的时候 所以那段时间心情极度郁闷 但是我生我儿子已经4个月了 到现在不知道儿子的脾气怎么样 反正我觉得有点关系的 我儿子在哭的时候好象谁打了他一样的  哭的楼上楼下都听见了 哭的好久都不喘气的那样 吓坏我了

    风***