爱问知识人 爱问教育 医院库

七个月的孩子吃鸡蛋糕对身体好吗会有营养吗?

七个月的孩子吃鸡蛋糕对身体好吗会有营养吗?

七个月的孩子吃鸡蛋糕对身体好吗会有营养吗 

全部答案

• 你指的是烘烤出来的那种小蛋糕吗?我觉得最好少吃,一个是里头有蛋清,你家会不会过敏是一个问题,另外就是这种蛋糕口味非常香甜,如果加的是白糖会造成宝宝偏爱甜食,对牙也不好。如果加的是香精和糖精,那更是没有半点好处。这个月龄的孩子还是少吃零嘴,要吃也最好选择专为宝宝生产的饼干等小食品,确保不含添加剂,宝宝再爱吃也不能把零嘴当饭吃,辅食要注重营养搭配,才能保证宝宝健康成长。

你指的是烘烤出来的那种小蛋糕吗?我觉得最好少吃,一个是里头有蛋清,你家会不会过敏是一个问题,另外就是这种蛋糕口味非常香甜,如果加的是白糖会造成宝宝偏爱甜食,对牙也不好。如果加的是香精和糖精,那更是没有半点好处。这个月龄的孩子还是少吃零嘴,要吃也最好选择专为宝宝生产的饼干等小食品,确保不含添加剂,宝宝再爱吃也不能把零嘴当饭吃,辅食要注重营养搭配,才能保证宝宝健康成长。收起

查***

• 有 但是要吃土鸡蛋

有 但是要吃土鸡蛋收起

l***

• 应该有的。鸡蛋含有大量的高蛋白啊,宝宝吃了是有营养的

应该有的。鸡蛋含有大量的高蛋白啊,宝宝吃了是有营养的收起

笑***

• 还是少吃吧 鸡蛋羹倒是挺好的

还是少吃吧 鸡蛋羹倒是挺好的收起

C***

• 好的啊,这个阶段的孩子,都需要添加辅食了,只要宝宝爱吃

好的啊,这个阶段的孩子,都需要添加辅食了,只要宝宝爱吃收起

放***

• 七个多月可以吃了,不过里面的调料少加点,别太甜也别太咸

七个多月可以吃了,不过里面的调料少加点,别太甜也别太咸收起

F***

• 鸡蛋肯定是有营养的蛋清是很好的蛋白质,蛋黄补铁的作用很好,但是对于七个月的宝宝,最好不吃鸡蛋清,因为鸡蛋清是易过敏的食物,最好一岁之后再给宝宝吃的

鸡蛋肯定是有营养的蛋清是很好的蛋白质,蛋黄补铁的作用很好,但是对于七个月的宝宝,最好不吃鸡蛋清,因为鸡蛋清是易过敏的食物,最好一岁之后再给宝宝吃的收起

曹***

• 如果说自己家做的,吃总是好的

如果说自己家做的,吃总是好的收起

双***

• 有营养啊,现在正是宝宝添加辅食的时候,种类多了以后宝宝不会偏食的。

有营养啊,现在正是宝宝添加辅食的时候,种类多了以后宝宝不会偏食的。收起

董***

• 当然有营养了 我给宝宝做鸡蛋羹时,都在里面放点虾皮(是自己晒的,不咸)

当然有营养了 我给宝宝做鸡蛋羹时,都在里面放点虾皮(是自己晒的,不咸)收起

你***

• 好的,蛋黄可以补充铁,1岁以下的宝宝蒸的时候最好只用蛋黄,怕宝宝蛋清过敏,稍许加一点点油,切忌不要加盐,一岁内的宝宝肾脏没有发育好,不要加盐,酱油等调味料。

好的,蛋黄可以补充铁,1岁以下的宝宝蒸的时候最好只用蛋黄,怕宝宝蛋清过敏,稍许加一点点油,切忌不要加盐,一岁内的宝宝肾脏没有发育好,不要加盐,酱油等调味料。收起

石***

• 这么大的宝宝可以吃鸡蛋糕,但是不能连蛋清一起蒸的,只能吃蛋黄蒸的鸡蛋糕。

这么大的宝宝可以吃鸡蛋糕,但是不能连蛋清一起蒸的,只能吃蛋黄蒸的鸡蛋糕。收起

顺***

• 好像没有那些孕育知识说宝宝不可以吃蛋糕

好像没有那些孕育知识说宝宝不可以吃蛋糕收起

神***

• 可以吃啊,蛋糕的主要成分是鸡蛋和面,还好消化呢,

可以吃啊,蛋糕的主要成分是鸡蛋和面,还好消化呢,收起

吴***

• 只要宝宝能消化没事的,少吃点毕竟有油

只要宝宝能消化没事的,少吃点毕竟有油收起

无***

• 亲,这是有营养的啊,不过宝宝还没有满一岁,你蒸鸡蛋羹的时候,最好把蛋清撇掉,只蒸蛋黄

亲,这是有营养的啊,不过宝宝还没有满一岁,你蒸鸡蛋羹的时候,最好把蛋清撇掉,只蒸蛋黄收起

奈***

• 好啊,我家宝宝每天都吃一个。

好啊,我家宝宝每天都吃一个。收起

A***

• 当然好啊,鸡蛋本身就是非常有营养的啊,可以每天给宝宝吃一个鸡蛋蒸的鸡蛋糕,还可以里面放些葱花,香菇末,还有小虾皮,这样营养丰富,

当然好啊,鸡蛋本身就是非常有营养的啊,可以每天给宝宝吃一个鸡蛋蒸的鸡蛋糕,还可以里面放些葱花,香菇末,还有小虾皮,这样营养丰富,收起

久***

• 这个没事的,不过最好是自己做的,买的那种可能会是糖过多的或者是原材料不太好的。

这个没事的,不过最好是自己做的,买的那种可能会是糖过多的或者是原材料不太好的。收起

胡***

• 呵呵偶尔吃点没什么问题的,但是不要吃的太多,一来宝宝消化不了,二来会影响宝宝的正常饮食的

呵呵偶尔吃点没什么问题的,但是不要吃的太多,一来宝宝消化不了,二来会影响宝宝的正常饮食的收起

徐***

• 我觉得鸡蛋糕可以当做点心吃,但是这里面是没有什么营养的。而且鸡蛋糕糖分高,脂肪高,吃多了对身体不好的

我觉得鸡蛋糕可以当做点心吃,但是这里面是没有什么营养的。而且鸡蛋糕糖分高,脂肪高,吃多了对身体不好的收起

s***

• 蛋糕有点干,吃时一点点喂就好,小心呛着.个人认为七个月太小了,吃这个不好.

蛋糕有点干,吃时一点点喂就好,小心呛着.个人认为七个月太小了,吃这个不好.收起

如***

• 不要吧,吃点蛋黄还差不多,蛋糕就免了吧,一岁以后都尽量不要给孩子吃盐和糖类的哟。

不要吧,吃点蛋黄还差不多,蛋糕就免了吧,一岁以后都尽量不要给孩子吃盐和糖类的哟。收起

镜***

• 可以适当的吃点的!平时孩子要以奶为主的!

可以适当的吃点的!平时孩子要以奶为主的!收起

萦***

• 如果是自家做的可以,但买的那种最好别给他吃.要买就买那种全麦的面包

如果是自家做的可以,但买的那种最好别给他吃.要买就买那种全麦的面包收起

傅***

• 有营养啊 ,鸡蛋黄是补铁的

有营养啊 ,鸡蛋黄是补铁的收起

吴***

• 好啊,很有营养的,但最好开始不要用蛋清,因为1岁内的宝宝蛋清容易过敏。不过我家宝宝给吃蛋清了,没事。

好啊,很有营养的,但最好开始不要用蛋清,因为1岁内的宝宝蛋清容易过敏。不过我家宝宝给吃蛋清了,没事。收起

冒***

• 鸡蛋糕含糖量比较高,少给孩子吃,如果想吃的话,可以在家自己蒸鸡蛋给孩子吃啊

鸡蛋糕含糖量比较高,少给孩子吃,如果想吃的话,可以在家自己蒸鸡蛋给孩子吃啊收起

刘***

• 没事的 宝宝就算吃的话 也不会吃太多的 各种营养总归是都给他吸取一点喽

没事的 宝宝就算吃的话 也不会吃太多的 各种营养总归是都给他吸取一点喽收起

丁***

• 只要孩子能吃,吃完了没什么不良反应,那么就让孩子吃吧,这种东西对孩子也没什么坏处。

只要孩子能吃,吃完了没什么不良反应,那么就让孩子吃吧,这种东西对孩子也没什么坏处。收起

冯***

• 最好以后少吃点,对宝宝来说不易消化的,而且做的时候添加膨松剂什么的,对宝宝也不会,等一岁半以后再吃。

最好以后少吃点,对宝宝来说不易消化的,而且做的时候添加膨松剂什么的,对宝宝也不会,等一岁半以后再吃。收起

是***

• 七个月宝宝吃有点早了吧,就只是吃蛋黄就好了,小心宝宝过敏哦。

七个月宝宝吃有点早了吧,就只是吃蛋黄就好了,小心宝宝过敏哦。收起

s***

• 可以吃的,没什么影响。但如果是初次给宝宝吃,还是要先少喂些,观察宝宝大便是否正常,消化是否正常。观察两三天没问题就可以放心喂了。这么大的宝宝就是吃蛋黄,鸡蛋羹的呀。

可以吃的,没什么影响。但如果是初次给宝宝吃,还是要先少喂些,观察宝宝大便是否正常,消化是否正常。观察两三天没问题就可以放心喂了。这么大的宝宝就是吃蛋黄,鸡蛋羹的呀。收起

卡***

• 可以的,四个月宝宝就已经添加辅食了,

可以的,四个月宝宝就已经添加辅食了,收起

触***

• 鸡蛋糕有营养的,可以给宝宝吃,也要多给宝宝吃蛋黄,猪肝

鸡蛋糕有营养的,可以给宝宝吃,也要多给宝宝吃蛋黄,猪肝收起

罗***

• 鸡蛋做的应该会有营养的,太甜就少吃一些

鸡蛋做的应该会有营养的,太甜就少吃一些收起

王***

• 没有问题的,我家宝宝也是七个月,我从四个月就给他鸡蛋糕,可爱吃了

没有问题的,我家宝宝也是七个月,我从四个月就给他鸡蛋糕,可爱吃了收起

忧***

• 恩,很有应该啊, 亲,你家宝宝爱吃吗,我家现在加了笨鸡蛋和乌鸡蛋

恩,很有应该啊, 亲,你家宝宝爱吃吗,我家现在加了笨鸡蛋和乌鸡蛋收起

黄***

• 鸡蛋糕挺好的,营养也比较丰富,可以常吃,不过也要经常换下花样,不然宝宝会厌倦的,也可以喂米粉,喝点汤也可以。

鸡蛋糕挺好的,营养也比较丰富,可以常吃,不过也要经常换下花样,不然宝宝会厌倦的,也可以喂米粉,喝点汤也可以。收起

是***

• 如果说自己家做的,吃总是好的

如果说自己家做的,吃总是好的收起

h***

• 当然有营养了,蛋黄中的脂肪含多量的磷脂质,包括卵黄蛋白,卵磷脂、甘油化物、固醇类及胆固醇等,蛋黄中还含其他丰富的营养素,矿物质在蛋中以铁、硫、磷为最多

当然有营养了,蛋黄中的脂肪含多量的磷脂质,包括卵黄蛋白,卵磷脂、甘油化物、固醇类及胆固醇等,蛋黄中还含其他丰富的营养素,矿物质在蛋中以铁、硫、磷为最多收起

w***

• 对蛋白不过敏的宝宝力求每天吃一个鸡蛋

对蛋白不过敏的宝宝力求每天吃一个鸡蛋收起

黄***

• 七个月的宝宝可以吃鸡蛋羹,鸡蛋糕,也是自己做的吗?有营养的

七个月的宝宝可以吃鸡蛋羹,鸡蛋糕,也是自己做的吗?有营养的收起

黄***

• 是鸡蛋糕应该没问题的,鸡蛋糕的成分就面粉、鸡蛋和蜂蜜。但是别吃奶油蛋糕,宝宝不好消化的。

是鸡蛋糕应该没问题的,鸡蛋糕的成分就面粉、鸡蛋和蜂蜜。但是别吃奶油蛋糕,宝宝不好消化的。收起

我***

• 当然有营养了,最好只吃蛋黄,九个月以后再陆续吃整个鸡蛋。 蒸蛋时为了营养全面,可加上蔬菜、鱼、虾、肉一起蒸。这样会更有营养的。 比如:加上香菇末、菠菜末都有很好的补铁作用

当然有营养了,最好只吃蛋黄,九个月以后再陆续吃整个鸡蛋。 蒸蛋时为了营养全面,可加上蔬菜、鱼、虾、肉一起蒸。这样会更有营养的。 比如:加上香菇末、菠菜末都有很好的补铁作用收起

王***

• 鸡蛋只有煮煮吃营养才不被破坏 我是很少给孩子吃蛋庚的

鸡蛋只有煮煮吃营养才不被破坏 我是很少给孩子吃蛋庚的收起

肆***

• 当然好,只要吃鸡蛋不过敏,一般5个月后就可以吃鸡蛋黄了

当然好,只要吃鸡蛋不过敏,一般5个月后就可以吃鸡蛋黄了收起

丁***

• 鸡蛋糕就是我们说的蒸水蛋吧 建议10个月之后再吃全蛋 7个月吃蛋黄好一些哦 蛋白不好吸收的

鸡蛋糕就是我们说的蒸水蛋吧 建议10个月之后再吃全蛋 7个月吃蛋黄好一些哦 蛋白不好吸收的收起

此***

• 是在外面买的吗?最好不要吃,我们是一岁以后才慢慢给宝宝吃在外面买的这些糕点的。主要是他们用的油或者糖不敢保证,而且宝宝现在最主要的营养来源是奶,再加上每天添加半个蛋黄就够了。等一岁以后就可以加一整个蛋了。

是在外面买的吗?最好不要吃,我们是一岁以后才慢慢给宝宝吃在外面买的这些糕点的。主要是他们用的油或者糖不敢保证,而且宝宝现在最主要的营养来源是奶,再加上每天添加半个蛋黄就够了。等一岁以后就可以加一整个蛋了。收起

曹***

• 最好不要太早给吃,糖分很高,热量高也不容易消化

最好不要太早给吃,糖分很高,热量高也不容易消化收起

李***

• 七個月的寶寶可以吃的,也可以給寶寶吃一些有營養的輔食,像蛋黃或者米粉,肉末粥之類的都是非常不錯的。

七個月的寶寶可以吃的,也可以給寶寶吃一些有營養的輔食,像蛋黃或者米粉,肉末粥之類的都是非常不錯的。收起

农***

• 可以吃啊,可以补铁的。

可以吃啊,可以补铁的。收起

鲁***

• 宝宝刚刚开始添加辅食,应该选择柔软的,容易消化的,单一口味的食品,比如蛋黄,纯米粉,我不敢说蛋糕有没有营养,起码里面的糖分对宝宝是不好的。

宝宝刚刚开始添加辅食,应该选择柔软的,容易消化的,单一口味的食品,比如蛋黄,纯米粉,我不敢说蛋糕有没有营养,起码里面的糖分对宝宝是不好的。收起

繁***

• 应该没事的,我家宝宝就经常吃,不放心的话宝妈妈可以自己做鸡蛋膏给宝宝吃。

应该没事的,我家宝宝就经常吃,不放心的话宝妈妈可以自己做鸡蛋膏给宝宝吃。收起

张***

• 我家也有吃 ,买蛋糕房新鲜的,反正没坏处,

我家也有吃 ,买蛋糕房新鲜的,反正没坏处,收起

徐***

• 鸡蛋对于宝宝来讲是最有营养的。宝宝从四个月开始就应该添加鸡蛋辅食。

鸡蛋对于宝宝来讲是最有营养的。宝宝从四个月开始就应该添加鸡蛋辅食。收起

M***

• 当然了,六个月后就得加的,母乳的营养已经满足不了宝宝了

当然了,六个月后就得加的,母乳的营养已经满足不了宝宝了收起

請***

• 这个是可以吃的哦~还有就是要去掉蛋清比较好!

这个是可以吃的哦~还有就是要去掉蛋清比较好!收起

宋***

• 可以的 过了六个月就可以加辅食了啊

可以的 过了六个月就可以加辅食了啊收起

A***

• 才添加辅食不久的宝宝最好不要吃添加过多种添加剂的食物,对宝宝肠胃不好,才七个月的宝宝,米粉,各种稀粥是这一时期最好的辅食。

才添加辅食不久的宝宝最好不要吃添加过多种添加剂的食物,对宝宝肠胃不好,才七个月的宝宝,米粉,各种稀粥是这一时期最好的辅食。收起

时***

• 可以适当吃点,不要太多,我家的也在吃了

可以适当吃点,不要太多,我家的也在吃了收起

范***

• 最好不要吃啊,宝宝肠胃还是比较弱的,不能吸收蛋糕一类的东西,就算吃了也没营养啊,还是给宝宝吃米粉一类的吧、

最好不要吃啊,宝宝肠胃还是比较弱的,不能吸收蛋糕一类的东西,就算吃了也没营养啊,还是给宝宝吃米粉一类的吧、收起

慧***

• 是鸡蛋羹吧,一岁前最好别吃全蛋,以免蛋白过敏,但如果宝宝能够接受,也可以吃的,蒸的不如煮的好消化

是鸡蛋羹吧,一岁前最好别吃全蛋,以免蛋白过敏,但如果宝宝能够接受,也可以吃的,蒸的不如煮的好消化收起

l***

• 七个月的宝宝添加辅食是可以吃鸡蛋糕的,但是不要添加除盐和油以外的其他作料 ,最好是少吃以为蛋清极不好消化,而且容易过敏。

七个月的宝宝添加辅食是可以吃鸡蛋糕的,但是不要添加除盐和油以外的其他作料 ,最好是少吃以为蛋清极不好消化,而且容易过敏。收起

李***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多