宝宝爱揉眼睛怎么回事?

全部答案

  • 一般宝宝想要睡觉之前都会哭闹或者揉眼睛的,起码我家宝宝就是这个情况哦,亲好好观察一下是不是这样的

    惠***

  • 有可能是宝宝想睡觉了,也有可能是眼睛痒吧。也有可能有灰尘吧。

    马***

  • 应该是宝宝眼睛发炎了,造成眼睛痒,宝宝才会揉的。

    人***

  • 好正常的,我家宝宝也会,一种习惯吧,或者细观察一下宝宝的下眼毛,看看是不是有倒睫的症状

    鸡***

  • 我宝宝也是,有时候是想睡的时候揉就是正常的吧,然后有时会不系那个睡也要揉我就弄不懂了我觉得估计眼睛有点痒吧

    已***

  • 应该是宝宝困了吧!
    我家宝宝也是这样的,先揉眼睛,再吃手手,然后自己就睡着了

    s***

  • 宝宝要睡了吗?我家宝要睡了就揉眼睛。。。我家宝宝是三个月开始揉的

    李***

  • 眼睛有点痒,有可能进了东西,也有可能是内角膜有炎症,看有没有眼屎黄色的。

    e***

  • 宝宝爱揉眼睛是他的天性。没有什么好质疑和担心 的。我儿子每次揉眼睛都是着急着睡觉和鼻子痒痒,顺带着揉眼睛。

    赤***

  • 应当是上火引起的眼睛干涩,痒,给宝贝多喝水,4个月以上的宝贝可以喝点果汁,蔬菜汤。天热了要及时补充水分。

    如***