魔兽世界法师基本输出手法是什么4.3 奥术的,我输出很低,可是装备都是T13,怎么回事啊

全部答案

  •   手法我给你简单讲下:
    开局最大化输出(出宝珠,开镜像和SP),不要吝惜,因为开局如果不能确立领先优势,之后再想追上去那是相当的难。但是不要开扭曲,开局开是不顾大局,团长要骂人的。如果开局不能进前3,后面想飚到第一,真的很不现实。
      注意,我不主张无脑奥冲来飚dps,那样干根本打不稳。
    中期求稳,触发buff果断打4 1,不触发可以接着打奥冲,等出了再飞弹。当然得视蓝而定,蓝不够了就直接4 1。
    中后期开英勇和扭曲的时候,第二次爆发,这把需要比开局还拼命,最强的技能这时候用是最好的。
      完了以后必须在第一名了。
    末期再求稳,以控蓝为主,千万不要把蓝打空,基本可以保住第一。
    法师控蓝是最重要的,尽量不要唤醒,只吃蓝吃宝石,因为唤醒的时间够别人攀上几个名次。如果非要唤醒,最好是控制在全团开完英勇或者扭曲以后。
      开英勇的时候自己大技能跟SP必全开,自己效果消失后,英勇的最后几秒近空蓝时候是读唤醒的最佳时机。 注意吃的顺序是:开局飚前三的时间过去后,吃第一个宝石,CD到了吃蓝,再到吃第二个宝石,然后等英勇大输出,输出完唤醒
    忘记讲了,跑位非常重要,生存才有dps。
      boss能增加dps的地方,你要仔细研究,因为每个boss都是不一样的。

    转***