魔兽世界中加奥术伤害的装备

在魔兽世界中加奥术伤害的装备除了武器
其他的装备有没有加奥术伤害的啊 (如帽子)
  有请说说装备名称

好评回答
      奥术能量宝石 14。925%
    拾取后绑定
    唯一
    饰品
    职业:猎人
    需要等级 60
    使用:向你灌输奥术能量,使你在10秒内施放的下一次奥术射击在目标身上爆炸,对其身边的敌人造成185到215伤害。
     无上奥法护腿
    拾取后绑定 腿部布甲
    93点护甲 +14耐力 +24智力 +14精神 +10奥术抗性 +10冰霜抗性 需要等级60
    装备:提高奥术法术和效果所造成的伤害,最多36点。
       以下是数据库里理论上最好的奥术装备: 武器:奥法惩戒之血击匕首*2,增加23*2点 头:奥法惩戒之永恒头冠,增加41点 胸:奥法惩戒之大师护甲,增加41点 腿:奥法惩戒之冒险者腿甲,增加41点 手: 奥法惩戒之冒险者手套 ,增加30点 腰:奥法惩戒之冒险者腰带,增加29点 腕:奥法惩戒之大师护腕,增加21点 脚:奥法惩戒之大师长靴,增加30点 肩:奥法惩戒之大师衬肩 ,增加29点 背:龙王披风,增加28点法伤 这些有的是LR用的有的是FS用的,不知道还有没有了我就找到这些。

    1***

其他答案

  • 我打到过一把54的蓝色双手剑,属性DPS 53.5。速度3.3,+30奥术法术伤害。叫歌唱者之剑。不过是拾绑,我法师用不了。

    s***

  • 这种装备都是绿色的,世界掉落,没有什么好的,全伤才是硬道理

    a***

  • 去
    搜索“奥法惩戒之”
    各个阶段的都有,

    羽***

  • 难度太高了
    我就说个曾让我很汗的装备
    名子不记得了,是个加奥术法伤的盾牌,等级30-35左右,(那是我开新服时30级会里人公聊打出来的)
    真不明白

    f***