宝宝餐桌一般几个月宝宝可以开始用?

宝宝餐桌一般几个月宝宝可以开始用,是不是宝宝可以坐就可以开始用了??如何选购

全部答案

  • 我宝宝刚六个月,刚买了小龙哈彼的,七八个月可以坐了,

    曾***

  • 我是宝宝八个多月的时候买的,买的是实木小龙哈比的餐椅。六七个月就可以准备了。

    北***

  • 会坐了以后就可以选购了,在买的时候要看是不是环保材料,安全带方面是不是牢固,还有宝宝如果太胖了,建议不要选费雪的那种,

    陈***

  • 宝宝的餐桌尽量还是不要使用的太早啊,一不小心很容易磕到宝宝的啊

    最***

  • 是呀,通常宝宝可以自己坐了就可以了,有安全带的,很安全。

    天***

  • 宝宝一般快过生日了,再让宝宝自己坐着吃,刚刚会坐会做的不稳或耍闹容易上到宝宝

    萨***