爱问知识人 爱问教育 医院库

8个月宝宝母乳喂养辅食应该怎么添加?

8个月宝宝母乳喂养辅食应该怎么添加?

8个月宝宝母乳喂养辅食应该怎么添加?什么时间添加比较合适?初为人母不懂甚多请亲们多多指教!我家宝宝早上6点左右会吃一次母乳!8点左右吃一个半汤勺的粥有时会加一个鸡蛋黄(宝宝到现在还没有吃蛋白)11到12点左右会喝一次母乳!下午2点会吃些苹果泥!5点左右吃面条!然后8点睡前吃一次半夜宝宝只要醒啦就要吃些母乳一夜要吃4到5次吃的不都多吃两口就睡啦!宝宝含着母乳睡觉怎么办?我想要知道一个具体点的喂养方法包括什么时间吃?吃些什么?怎么吃?有的时候要喂饭给宝宝的时候宝宝要睡觉啦怎么办?是吃过啦睡好还是等宝宝睡醒啦再吃好?

全部答案

• 6个月就可以添加了 先从米糊开始 慢慢加蔬菜 水果蛋黄肉类

6个月就可以添加了 先从米糊开始 慢慢加蔬菜 水果蛋黄肉类收起

蔡***

• 宝妈非常细心,做得挺好的,辅食多添加几项如米粉、稀饭、蔬菜泥等等,只要宝宝肯吃,当然是选择吃母乳后两个小时即可。

宝妈非常细心,做得挺好的,辅食多添加几项如米粉、稀饭、蔬菜泥等等,只要宝宝肯吃,当然是选择吃母乳后两个小时即可。收起

林***

• 等宝宝睡着了,把母乳拿出来不给他吃,你买本育儿书回来,有写喂养方法和事件,吃什么,怎么吃,等宝宝睡醒再吃,不要强迫

等宝宝睡着了,把母乳拿出来不给他吃,你买本育儿书回来,有写喂养方法和事件,吃什么,怎么吃,等宝宝睡醒再吃,不要强迫收起

终***

• 宝宝吃得好像有点少哦。我们通常是三餐和大人一起吃,但要给她单做。然后早上6点,中午1点,晚上8点三次母乳。宝宝想睡觉就让她先睡觉,睡醒了再吃。不然她会闹的。

宝宝吃得好像有点少哦。我们通常是三餐和大人一起吃,但要给她单做。然后早上6点,中午1点,晚上8点三次母乳。宝宝想睡觉就让她先睡觉,睡醒了再吃。不然她会闹的。收起

赵***

• 现在可以加辅食了,辅食可先吃米粉,由稀到稠添加,还可以吃土豆泥、红薯泥、紫薯粥、南瓜粥啊,8个月可以吃好多东西了。

现在可以加辅食了,辅食可先吃米粉,由稀到稠添加,还可以吃土豆泥、红薯泥、紫薯粥、南瓜粥啊,8个月可以吃好多东西了。收起

z***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多