在冬天 6个月的宝宝怎么爬行?

在冬天 6个月的宝宝怎么爬行? 偶然点到“宝宝树”上的“让宝宝爬出智慧”,现在自己的宝宝也六个月了,可是在冬天,穿那么多的衣服,挺笨重,翻着都挺“老火”,还说什么爬呀?又是在冬天,不可能要宝宝脱了衣服翻吧、爬吧,是家里有那个条件的不用说了,要自己家没有那些保火、保暖设备,宝~~怎么翻、爬拉?请宝嘛们说说你们的经验,请教请教了。谢谢拉!

全部答案

  • 不过每个宝宝的成长历程都是不一样的,有的好动而有的就好静,也会有宝宝没有通过爬行直接会走路的,都是不一样的。
    总之,即使宝宝穿的再多也应该帮助宝宝做一些相应的运动,增强宝宝的身体素质。适当的做一些引导

    z***

  • 一般是7坐八爬的

    徐***

  • 这么小的宝宝是不会爬行的,一般要到8个多月才会爬行的,穿的很多可是我家宝宝也照样自己到处爬,你放心好了啊

    曹***

  • 那亲还是等等吧!等开春暖和了  要不孩子感冒了 不值当啊

    花***

  • 亲 家里面没有暖气吗?试试给孩子穿上保暖!开个小太阳之类的

    原***

  • 那就自己买点那种垫子可以拼的,放在家里,没有暖气就买个电油汀,就几百块钱,还可以烤衣服

    张***

  • 三翻六坐七滚八爬,你也太着急了,6个月的宝宝还不能爬行啊,你有点急了。

    简***

  • 在家的话,可以让宝宝在床上试着爬爬,不过衣服不要太厚就行了。

    小***

  • 我家宝也是穿的很厚,都七个多月了,也没锻炼爬,偶尔放床上让他试试。等暖和了再练习吧。

    A***